| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Алиса_
Академик

На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 24, 2013 21:02 |
|
|
TAUMLER
Vita_marin
Да, при ребенке в столь нежном возрасте (2мес), и когда только ГВ, я бы тоже не рискнула ни на какие процедуры  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TAUMLER
Профессор

На сайте с 02.05.11 Сообщения: 6085 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 07, 2013 20:08 |
|
|
Пошла таки я в Тонус-клуб на Державина, 1. Пока все устраивает, администраторы приятные, особенно Света и Марина, все рассказали, показали, с любым вопросом обратиться можно. Из самых эффективных, на мой взгляд, тренажеров там есть ролик, вакуум степ, эллипсойд (к сожалению сломался), прессотерапия ну и столы.. Виброплатформа не понравилась, сотрясались даже мозги... мне подумалось, что это вредно. За 3 дня занятий килограммы не ушли, но кожа разгладилась значительно, ровная и гладенькая
Быто бы не плохо добавить ещё парочку эффективных тренажеров туда на руки и пресс, и обязательно отремонтировать эллипсоид._________________ KAYROS~Boho&classic~ЛЁН для мужчин и женщин.
~MIRONPAN~сумки из натуральной кожи и замши
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
GROT
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.06.09 Сообщения: 608 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Пт Май 10, 2013 12:59 |
|
|

Последний раз редактировалось: GROT (Вс Июн 16, 2013 12:43), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Да"ника
Профессор

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 7886 В дневниках: 591 Откуда: Кировский р-н, Бугринская роща и МЕГА
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
GROT
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.06.09 Сообщения: 608 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Пт Май 10, 2013 17:53 |
|
|
Да"ника
Спасибо большое за инфу |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Liliya-Liliya
Ясельки

На сайте с 02.06.11 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Пт Май 10, 2013 22:26 |
|
|
|
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@_ll_@
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 9017 В дневниках: 1412 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
|
 Добавлено: Пн Июл 01, 2013 12:51 |
|
|
Сходила в тонус клуб по акции "всё по рублю". Очень понравилась прессотерапия, и роликовый тренажер. Тонусные столы "ни о чем" . Еще понравился вакуумный тренажер - там реальная нагрузка, с меня, как говорится, семь потом сошло за 15 минут. Но после него уже 3-й день сильно болят ноги, особенно икры.
К сожалению для меня это дороговато , да и до конца августа нет возможно ходить на процедуры, но если решусь купить абонемент, выберу прессотерапию и ролики._________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
РоллиДолли
Ясельки

На сайте с 25.06.12 Сообщения: 43
|
 Добавлено: Ср Июл 03, 2013 11:17 |
|
|
| A_LL_A писал(а): | Сходила в тонус клуб по акции "всё по рублю". Очень понравилась прессотерапия, и роликовый тренажер. Тонусные столы "ни о чем" . Еще понравился вакуумный тренажер - там реальная нагрузка, с меня, как говорится, семь потом сошло за 15 минут. Но после него уже 3-й день сильно болят ноги, особенно икры.
К сожалению для меня это дороговато , да и до конца августа нет возможно ходить на процедуры, но если решусь купить абонемент, выберу прессотерапию и ролики. |
Насчет столов - это Вы зря. Вы лучше сходите не за "всё по рублю", а на нормальную тренировку на столы, чтобы инструктор все правильно рассказал и объяснил, как выполнять упражнения. Уверяю Вас, почувствуете нагрузку еще как. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
@_ll_@
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 9017 В дневниках: 1412 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
|
 Добавлено: Ср Июл 03, 2013 12:48 |
|
|
| РоллиДолли писал(а): |
Насчет столов - это Вы зря. Вы лучше сходите не за "всё по рублю", а на нормальную тренировку на столы, чтобы инструктор все правильно рассказал и объяснил, как выполнять упражнения. Уверяю Вас, почувствуете нагрузку еще как. |
Что бы сходить на нормальную тренировку, нужно купить абонемент, если и смогу себе это позволить, то только на минимальное кол-во единиц, которые на эти столы уж точно тратить не буду._________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
|
 Добавлено: Сб Июл 13, 2013 23:19 |
|
|
TAUMLER
Я сейчас хожу в тонус клуб, у нас соревнование, Академ против Бердска, амбра мне очень нравится, попросите чтобы инструктор показала упражнения на ней, ооооочень мирная нагрузка и эффект получится, будете мокрая, как на вакууме.
A_LL_A
Тонусные столы очень хороши, правда. Насчет денег, согласна. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SeviLLa
Академик

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
|
 Добавлено: Вт Июл 16, 2013 19:42 |
|
|
девушки, а вот если мне надо только пресс подтянуть - ну т.е. я в целом очень стройная, целлюлита нет а вот пузо висит после двойни - не айс.
есть ли возможность выбрать только какую-то одну зону и будет ли эффект? или надо как-то в комплексе воздействовать?
самой дома пресс качать моральных сил не хватает
и еще не нашла что-то - никто не ходит в тонус-клуб на МЖК? мне было бы туда удобно, тк живу рядом... на сайте что-то вообще не нашла информации по ценам, даже прикинуть не могу примерно во сколько это выльется
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленусик%
Профессор

На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4925 В дневниках: 3074 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
|
 Добавлено: Вт Июл 16, 2013 22:56 |
|
|
SeviLLa
я начала ходить в тонус-клуб на Высоцкого. Там сейчас акция безлимитное лето, безлимитный абонемент до конца лета 135р/день, т.е. если сейчас пойти будет где-то 5500руб до 31.08, можно ходить каждый день на всё
По поводу пресса точно не подскажу, но мне кажется тут и вакуумный тренажер хорошо, и баночный массаж. Но лучше, наверное, поговорить с администраторами, хотя я от них, честно говоря, не в восторге. Мало что могут объяснить и подсказать  _________________ Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SeviLLa
Академик

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
|
 Добавлено: Вт Июл 16, 2013 23:05 |
|
|
Ленусик%
спасибо!
надо значит будет сходить узнать по-точнее. каждый день то наверное многовато будет, но вот через день я бы походила....
мне нельзя всякие вакуумы, прессы и банки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
РоллиДолли
Ясельки

На сайте с 25.06.12 Сообщения: 43
|
 Добавлено: Чт Июл 18, 2013 15:50 |
|
|
| SeviLLa писал(а): | Ленусик%
спасибо!
надо значит будет сходить узнать по-точнее. каждый день то наверное многовато будет, но вот через день я бы походила....
мне нельзя всякие вакуумы, прессы и банки  |
На ролик, однозначно Только обратите внимание обязательно - нельзя ни в коем случае массировать верхнюю часть живота, область диафрагмы.
А вообще, роликовый массажёр - это чудо! Кожу очень подтягивает и тонизирует. Ходить на него нужно часто, хоть каждый день, противопоказаний к упражнениям на ролике очень мало. Не стесняйтесь брать по 2 процедуры, т.е., до 1 часа можно заниматься. И, начиная от ступней ног, заканчивая трапециевидными мышцами, массируйте все тело. каждую зону по 3-7 минут.
Удачи! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SeviLLa
Академик

|
 Добавлено: Чт Июл 18, 2013 22:58 |
|
|
РоллиДолли
спасибо за подсказку  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|