Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Тонус-клуб.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 21:02     Ответить с цитатой

TAUMLER
Vita_marin
Да, при ребенке в столь нежном возрасте (2мес), и когда только ГВ, я бы тоже не рискнула ни на какие процедуры :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TAUMLER
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 20:08     Ответить с цитатой

Пошла таки я в Тонус-клуб на Державина, 1. Пока все устраивает, администраторы приятные, особенно Света и Марина, все рассказали, показали, с любым вопросом обратиться можно. Из самых эффективных, на мой взгляд, тренажеров там есть ролик, вакуум степ, эллипсойд (к сожалению сломался), прессотерапия ну и столы.. Виброплатформа не понравилась, сотрясались даже мозги... мне подумалось, что это вредно. За 3 дня занятий килограммы не ушли, но кожа разгладилась значительно, ровная и гладенькая :girl:
Быто бы не плохо добавить ещё парочку эффективных тренажеров туда на руки и пресс, и обязательно отремонтировать эллипсоид.

GROT
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 12:59     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: GROT (Вс Июн 16, 2013 12:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 14:10     Ответить с цитатой

GROT
вот тут еще тема есть Общая тема по ПРОДАЖЕ или обмену абонементов

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝

GROT

На сайте с 22.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 17:53     Ответить с цитатой

Да"ника
Спасибо большое за инфу
⮝ наверх ⮝

Liliya-Liliya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 22:26     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1412
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 12:51     Ответить с цитатой

Сходила в тонус клуб по акции "всё по рублю". Очень понравилась прессотерапия, и роликовый тренажер. Тонусные столы "ни о чем":eek: :aga-aga: . Еще понравился вакуумный тренажер - там реальная нагрузка, с меня, как говорится, семь потом сошло за 15 минут. Но после него уже 3-й день сильно болят ноги, особенно икры.
К сожалению для меня это дороговато :jab:, да и до конца августа нет возможно ходить на процедуры, но если решусь купить абонемент, выберу прессотерапию и ролики.

РоллиДолли
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 11:17     Ответить с цитатой

A_LL_A писал(а):
Сходила в тонус клуб по акции "всё по рублю". Очень понравилась прессотерапия, и роликовый тренажер. Тонусные столы "ни о чем":eek: :aga-aga: . Еще понравился вакуумный тренажер - там реальная нагрузка, с меня, как говорится, семь потом сошло за 15 минут. Но после него уже 3-й день сильно болят ноги, особенно икры.
К сожалению для меня это дороговато :jab:, да и до конца августа нет возможно ходить на процедуры, но если решусь купить абонемент, выберу прессотерапию и ролики.

Насчет столов - это Вы зря. Вы лучше сходите не за "всё по рублю", а на нормальную тренировку на столы, чтобы инструктор все правильно рассказал и объяснил, как выполнять упражнения. Уверяю Вас, почувствуете нагрузку еще как.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1412
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 12:48     Ответить с цитатой

РоллиДолли писал(а):

Насчет столов - это Вы зря. Вы лучше сходите не за "всё по рублю", а на нормальную тренировку на столы, чтобы инструктор все правильно рассказал и объяснил, как выполнять упражнения. Уверяю Вас, почувствуете нагрузку еще как.

Что бы сходить на нормальную тренировку, нужно купить абонемент, если и смогу себе это позволить, то только на минимальное кол-во единиц, которые на эти столы уж точно тратить не буду.

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 23:19     Ответить с цитатой

TAUMLER
Я сейчас хожу в тонус клуб, у нас соревнование, Академ против Бердска, амбра мне очень нравится, попросите чтобы инструктор показала упражнения на ней, ооооочень мирная нагрузка и эффект получится, будете мокрая, как на вакууме.
A_LL_A
Тонусные столы очень хороши, правда. Насчет денег, согласна.
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 19:42     Ответить с цитатой

девушки, а вот если мне надо только пресс подтянуть - ну т.е. я в целом очень стройная, целлюлита нет :oops: а вот пузо висит после двойни - не айс. :-(
есть ли возможность выбрать только какую-то одну зону и будет ли эффект? или надо как-то в комплексе воздействовать? :oops:

самой дома пресс качать моральных сил не хватает :haha:

и еще не нашла что-то - никто не ходит в тонус-клуб на МЖК? мне было бы туда удобно, тк живу рядом... на сайте что-то вообще не нашла информации по ценам, даже прикинуть не могу примерно во сколько это выльется :eek:

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 3074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 22:56     Ответить с цитатой

SeviLLa
я начала ходить в тонус-клуб на Высоцкого. Там сейчас акция безлимитное лето, безлимитный абонемент до конца лета 135р/день, т.е. если сейчас пойти будет где-то 5500руб до 31.08, можно ходить каждый день на всё :-)
По поводу пресса точно не подскажу, но мне кажется тут и вакуумный тренажер хорошо, и баночный массаж. Но лучше, наверное, поговорить с администраторами, хотя я от них, честно говоря, не в восторге. Мало что могут объяснить и подсказать :aga-aga:

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 23:05     Ответить с цитатой

Ленусик%
спасибо! :give_heart:
надо значит будет сходить узнать по-точнее. каждый день то наверное многовато будет, но вот через день я бы походила....
мне нельзя всякие вакуумы, прессы и банки :-(
⮝ наверх ⮝

РоллиДолли
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 15:50     Ответить с цитатой

SeviLLa писал(а):
Ленусик%
спасибо! :give_heart:
надо значит будет сходить узнать по-точнее. каждый день то наверное многовато будет, но вот через день я бы походила....
мне нельзя всякие вакуумы, прессы и банки :-(

На ролик, однозначно :-) Только обратите внимание обязательно - нельзя ни в коем случае массировать верхнюю часть живота, область диафрагмы.

А вообще, роликовый массажёр - это чудо! Кожу очень подтягивает и тонизирует. Ходить на него нужно часто, хоть каждый день, противопоказаний к упражнениям на ролике очень мало. Не стесняйтесь брать по 2 процедуры, т.е., до 1 часа можно заниматься. И, начиная от ступней ног, заканчивая трапециевидными мышцами, массируйте все тело. каждую зону по 3-7 минут.
Удачи!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 22:58     Ответить с цитатой

РоллиДолли
спасибо за подсказку :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 30 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33  След.

Перейти: