Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Генератор песен ИИ
Тонус-клуб.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 21:02     Ответить с цитатой

TAUMLER
Vita_marin
Да, при ребенке в столь нежном возрасте (2мес), и когда только ГВ, я бы тоже не рискнула ни на какие процедуры :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TAUMLER
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 20:08     Ответить с цитатой

Пошла таки я в Тонус-клуб на Державина, 1. Пока все устраивает, администраторы приятные, особенно Света и Марина, все рассказали, показали, с любым вопросом обратиться можно. Из самых эффективных, на мой взгляд, тренажеров там есть ролик, вакуум степ, эллипсойд (к сожалению сломался), прессотерапия ну и столы.. Виброплатформа не понравилась, сотрясались даже мозги... мне подумалось, что это вредно. За 3 дня занятий килограммы не ушли, но кожа разгладилась значительно, ровная и гладенькая :girl:
Быто бы не плохо добавить ещё парочку эффективных тренажеров туда на руки и пресс, и обязательно отремонтировать эллипсоид.

GROT
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 12:59     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: GROT (Вс Июн 16, 2013 12:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 14:10     Ответить с цитатой

GROT
вот тут еще тема есть Общая тема по ПРОДАЖЕ или обмену абонементов

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝

GROT

На сайте с 22.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 17:53     Ответить с цитатой

Да"ника
Спасибо большое за инфу
⮝ наверх ⮝

Liliya-Liliya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 22:26     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1412
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 12:51     Ответить с цитатой

Сходила в тонус клуб по акции "всё по рублю". Очень понравилась прессотерапия, и роликовый тренажер. Тонусные столы "ни о чем":eek: :aga-aga: . Еще понравился вакуумный тренажер - там реальная нагрузка, с меня, как говорится, семь потом сошло за 15 минут. Но после него уже 3-й день сильно болят ноги, особенно икры.
К сожалению для меня это дороговато :jab:, да и до конца августа нет возможно ходить на процедуры, но если решусь купить абонемент, выберу прессотерапию и ролики.

РоллиДолли
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 11:17     Ответить с цитатой

A_LL_A писал(а):
Сходила в тонус клуб по акции "всё по рублю". Очень понравилась прессотерапия, и роликовый тренажер. Тонусные столы "ни о чем":eek: :aga-aga: . Еще понравился вакуумный тренажер - там реальная нагрузка, с меня, как говорится, семь потом сошло за 15 минут. Но после него уже 3-й день сильно болят ноги, особенно икры.
К сожалению для меня это дороговато :jab:, да и до конца августа нет возможно ходить на процедуры, но если решусь купить абонемент, выберу прессотерапию и ролики.

Насчет столов - это Вы зря. Вы лучше сходите не за "всё по рублю", а на нормальную тренировку на столы, чтобы инструктор все правильно рассказал и объяснил, как выполнять упражнения. Уверяю Вас, почувствуете нагрузку еще как.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1412
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 12:48     Ответить с цитатой

РоллиДолли писал(а):

Насчет столов - это Вы зря. Вы лучше сходите не за "всё по рублю", а на нормальную тренировку на столы, чтобы инструктор все правильно рассказал и объяснил, как выполнять упражнения. Уверяю Вас, почувствуете нагрузку еще как.

Что бы сходить на нормальную тренировку, нужно купить абонемент, если и смогу себе это позволить, то только на минимальное кол-во единиц, которые на эти столы уж точно тратить не буду.

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 23:19     Ответить с цитатой

TAUMLER
Я сейчас хожу в тонус клуб, у нас соревнование, Академ против Бердска, амбра мне очень нравится, попросите чтобы инструктор показала упражнения на ней, ооооочень мирная нагрузка и эффект получится, будете мокрая, как на вакууме.
A_LL_A
Тонусные столы очень хороши, правда. Насчет денег, согласна.
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 19:42     Ответить с цитатой

девушки, а вот если мне надо только пресс подтянуть - ну т.е. я в целом очень стройная, целлюлита нет :oops: а вот пузо висит после двойни - не айс. :-(
есть ли возможность выбрать только какую-то одну зону и будет ли эффект? или надо как-то в комплексе воздействовать? :oops:

самой дома пресс качать моральных сил не хватает :haha:

и еще не нашла что-то - никто не ходит в тонус-клуб на МЖК? мне было бы туда удобно, тк живу рядом... на сайте что-то вообще не нашла информации по ценам, даже прикинуть не могу примерно во сколько это выльется :eek:

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 3074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 22:56     Ответить с цитатой

SeviLLa
я начала ходить в тонус-клуб на Высоцкого. Там сейчас акция безлимитное лето, безлимитный абонемент до конца лета 135р/день, т.е. если сейчас пойти будет где-то 5500руб до 31.08, можно ходить каждый день на всё :-)
По поводу пресса точно не подскажу, но мне кажется тут и вакуумный тренажер хорошо, и баночный массаж. Но лучше, наверное, поговорить с администраторами, хотя я от них, честно говоря, не в восторге. Мало что могут объяснить и подсказать :aga-aga:

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 23:05     Ответить с цитатой

Ленусик%
спасибо! :give_heart:
надо значит будет сходить узнать по-точнее. каждый день то наверное многовато будет, но вот через день я бы походила....
мне нельзя всякие вакуумы, прессы и банки :-(
⮝ наверх ⮝

РоллиДолли
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 15:50     Ответить с цитатой

SeviLLa писал(а):
Ленусик%
спасибо! :give_heart:
надо значит будет сходить узнать по-точнее. каждый день то наверное многовато будет, но вот через день я бы походила....
мне нельзя всякие вакуумы, прессы и банки :-(

На ролик, однозначно :-) Только обратите внимание обязательно - нельзя ни в коем случае массировать верхнюю часть живота, область диафрагмы.

А вообще, роликовый массажёр - это чудо! Кожу очень подтягивает и тонизирует. Ходить на него нужно часто, хоть каждый день, противопоказаний к упражнениям на ролике очень мало. Не стесняйтесь брать по 2 процедуры, т.е., до 1 часа можно заниматься. И, начиная от ступней ног, заканчивая трапециевидными мышцами, массируйте все тело. каждую зону по 3-7 минут.
Удачи!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 22:58     Ответить с цитатой

РоллиДолли
спасибо за подсказку :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 30 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33  След.

Перейти: