Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Рецепт недели
нужно ли мужу много поддержки?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 1:00     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

(с надеждой) может тролль?

Ха, тролль! Есть у меня один такой знакомый тролль... Углом худо-бедно обеспечена и пашет, как конь, на трех работах. Так у ней каждый месяц какой-нить орел, который срочно жениться готов: цветы, гулянья под луной, пылкие признания. Правда, через месяц романтИка выясняется, что у него вместо постоянной работы наполеоновские планы по застройке Сочей к олимпиаде, или жить негде в машине сплю пусти переночевать, или срочно надо кредит взять а то убьют. От официального замужества эту дуру одно спасает - у нее документы в таком бардаке, что она даже расписаться ни с кем не может :haha:
Хотя грустно это все, конечно.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 1:13     Ответить с цитатой

Я-Анютка писал(а):
счастье 2013
за 3 месяца уже и любите, и замуж :eek:

Анекдот такой в тему есть. После первой совместной ночи Женщина обычно думает, как они сыграют свадьбу, сколько детей родят и куда она поставит шкаф, а Мужчина думает, будет ли он с ней встречаться еще раз.
⮝ наверх ⮝

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 1:21     Ответить с цитатой

Девчёнки, у вас всё правила какие-то... через сколько месяцев замуж (через три нельзя :), о чём думает женщина после первой ночи, сколько нужно мужчине зарабатывать.
Эти мысли логичны, конечно.
Но всё чушь. Когда приходит твоё, не важно, сколько месяцев...
Но...ну вот я через три месяца замужем, не знаю, сколько мой муж зарабатывает, и вообще не помню, о чём думала после первой ночи (красное вино действует на меня плохо). Но, в целом, счастлива.
Что касается ТС, ощущение, что это "её" не пришло. Т.е. отношения нужно проверить временем, наверно.
Видно, что мужчина не готов в данный момент принять на себя ответственность за семью, счастье благополучие своей женщини и её ребёнка (это моё впечатление).

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 7:59     Ответить с цитатой

Я-Анютка писал(а):
счастье 2013

а почему нет?
Или любят через год....замуж через 3 года.?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Кьяра писал(а):
Я-Анютка писал(а):
счастье 2013

Анекдот такой в тему есть. После первой совместной ночи Женщина обычно думает, как они сыграют свадьбу, сколько детей родят и куда она поставит шкаф, а Мужчина думает, будет ли он с ней встречаться еще раз.

на то это и анекдот. ...
в жизни бывает и наоборот..
мужчина думает сколько детей у них будет....и где шкафы вешать...
а женщина..встретятся ли они еще раз... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 9:06     Ответить с цитатой

счастье 2013 Вы с первых же слов заявляете свое превосходство над этим мужчиной.

Цитата:
в/о, воспитываю ребенка, есть жилье, средняя стабильная з/п

У него всего этого нет. А Вам бы хотелось, чтобы было больше чем у Вас, и сил, и материального достатка.
Любовь любовью, но и статус избранника Вам тоже важен - это видно из Вашего поста.
И вряд ли Вы сможете в дальнейшем смириться с тем, что мужчина до Вас не дотягивает.

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 9:10     Ответить с цитатой

NastiaNastia
Разница в том, что вас все устраивало (видимо), а ТС в сомнениях. Вот ей и предлагают не торопиться.
⮝ наверх ⮝

счастье 2013
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 9:54     Ответить с цитатой

Всем привет! Спасибо, много интересного! Постараюсь написать еще кое что .

На счет детей - детей он иметь не может, что меня очень радует, т к мне и своего достаточно.

Я наверное и правда "зацепилась" за него, мне кажется ничего лучше я не найду ( развелась с мужем 4 г назат, за это время было пару мимолетных романов), только не говорите что у меня заниженная самооценка, это все бонально...

Мои внешние данные - симпатичная, но есть излишний вес, достаточно много, на диетах сидеть нет силы воли, признаюсь! Стараюсь принять и полюбить себя такой какая я есть, как ни банально это звучит!!А этот мужчина г-т что любит полных женщин, вроде искренне, это чувствуется особенно когда мы занимаемся сексом.

Мое здоровье - слабая имунная система, очень часто болею бронхитами, за последний год было две тяжелых пневмонии, вроде хожу к хорошему имунологу, что то постоянно пью, пытаюсь закаляться, но результатов пока почти нет.

Его новая работа - он очень старается, это заметно, задерживается после работы каждый день еще на 3 -4 часа (так как реально не "тенет" эту должность), выходит даже в субботу...Но может ему не дано ??? так как он очень простой, медлительны, типичный "работяга", хотя еще раз повторюсь, что МНЕ С НИМ КАК ТО ОЧЕНЬ УЮТНО И СПОКОЙНО, С МОИ РЕБЕНКОМ У НЕГО ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ. ,,,

кСТАТИ МОЙ БЫВШИЙ МУЖ НЕПЛОХО ЗАРАБАТЫВАЛ, ЗАНИМАЛ НЕПЛОХУЮ ДОЛЖНОСТЬ, но лада в семье и спокойствия не было, инициатором развода была я !!

Короче, я совсем запуталась,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 10:17     Ответить с цитатой

счастье 2013 писал(а):
Короче, я совсем запуталась,

Ну и расслабьтесь и живите спокойно, предохраняясь, не расписываясь и не принимая на себя никаких совместных материальных обязательств типа кредитов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 10:25     Ответить с цитатой

Цитата:
Мое здоровье - слабая имунная система, очень часто болею бронхитами, за последний год было две тяжелых пневмонии, вроде хожу к хорошему имунологу, что то постоянно пью, пытаюсь закаляться, но результатов пока почти нет.

Жир мешает, я абсолютно серьезно.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 10:37     Ответить с цитатой

счастье 2013 писал(а):

Я наверное и правда "зацепилась" за него, мне кажется ничего лучше я не найду

Это называется: на безрыбье и рак - рыба.
С самооценкой у вас нормально все. Потому что если бы она у вас страдала, то вас бы сомнения не мучили: брать или не брать этого мужчину. Вы бы схватили и довольствовались. А так как вы себя цените и внутри понимаете, что не вашего поля ягода, то вас сомнения и одолевают.
Разберитесь можно ли этого мужчину мотивировать. Ну т.е. чего он сам в жизни хочет, есть ли цели?
А вообще, конечно, вы вот тоже хороши: мне худеть лень, лучше я кого-нить работать заставлю больше. Начните с себя.
⮝ наверх ⮝

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 10:59     Ответить с цитатой

счастье 2013 писал(а):
Его новая работа - он очень старается, это заметно, задерживается после работы каждый день еще на 3 -4 часа (так как реально не "тенет" эту должность), выходит даже в субботу...

В таком случае можно и не торопиться с принятием решения. Скорее всего мужик сам примет решение в ближайшие пол-года.
⮝ наверх ⮝

счастье 2013
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 11:03     Ответить с цитатой

Начать с себя??? Неохота, честно, может и правда быть с ним? так легче и приятнее,, есть все же сомнения.

На счет просто с ним всречаться, не беря никаких обязательств - дело в том что мне хочется именно семьи, каждый день вместе, ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ РЕМОНТ В КВАРТИРЕ, ВСЕ ВМЕСТЕ НА ПИКНИК И Т П

Просто мне не дает покоя мысль что он может обеспечить только себя одного, меня он обеспечить не в состоянии (допустим есле я останусь без работы, или тяжело заболею...). о моем ребенке речь не идет , т к бывший муж платит хорошие алименты.
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 11:18     Ответить с цитатой

счастье 2013 писал(а):
Начать с себя??? Неохота, честно, может и правда быть с ним? так легче и приятнее,, есть все же сомнения.

Тролль?
⮝ наверх ⮝

счастье 2013
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 11:21     Ответить с цитатой

Я на этом сайте как вы видите недавно и не совсем могу понять что такое в данном случае Тролль, и почему меня им несколько раз уже назвали???
⮝ наверх ⮝

Я-Анютка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 11:30     Ответить с цитатой

счастье 2013
У вас был муж, который вас не устраивал. Теперь есть его полная противоположность.
Вот и думайте.
С одной стороны, жить с "уютным и спокойным" это хорошо, но когда у тебя самой амбиции, то все заканчивается скандалом.
Т.к. спокойствие надоедает и начинает хотеться материальных благ. Сама жила с таким же :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 3 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: