Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
нужно ли мужу много поддержки?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 1:00     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

(с надеждой) может тролль?

Ха, тролль! Есть у меня один такой знакомый тролль... Углом худо-бедно обеспечена и пашет, как конь, на трех работах. Так у ней каждый месяц какой-нить орел, который срочно жениться готов: цветы, гулянья под луной, пылкие признания. Правда, через месяц романтИка выясняется, что у него вместо постоянной работы наполеоновские планы по застройке Сочей к олимпиаде, или жить негде в машине сплю пусти переночевать, или срочно надо кредит взять а то убьют. От официального замужества эту дуру одно спасает - у нее документы в таком бардаке, что она даже расписаться ни с кем не может :haha:
Хотя грустно это все, конечно.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 1:13     Ответить с цитатой

Я-Анютка писал(а):
счастье 2013
за 3 месяца уже и любите, и замуж :eek:

Анекдот такой в тему есть. После первой совместной ночи Женщина обычно думает, как они сыграют свадьбу, сколько детей родят и куда она поставит шкаф, а Мужчина думает, будет ли он с ней встречаться еще раз.
⮝ наверх ⮝

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 1:21     Ответить с цитатой

Девчёнки, у вас всё правила какие-то... через сколько месяцев замуж (через три нельзя :), о чём думает женщина после первой ночи, сколько нужно мужчине зарабатывать.
Эти мысли логичны, конечно.
Но всё чушь. Когда приходит твоё, не важно, сколько месяцев...
Но...ну вот я через три месяца замужем, не знаю, сколько мой муж зарабатывает, и вообще не помню, о чём думала после первой ночи (красное вино действует на меня плохо). Но, в целом, счастлива.
Что касается ТС, ощущение, что это "её" не пришло. Т.е. отношения нужно проверить временем, наверно.
Видно, что мужчина не готов в данный момент принять на себя ответственность за семью, счастье благополучие своей женщини и её ребёнка (это моё впечатление).

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 7:59     Ответить с цитатой

Я-Анютка писал(а):
счастье 2013

а почему нет?
Или любят через год....замуж через 3 года.?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Кьяра писал(а):
Я-Анютка писал(а):
счастье 2013

Анекдот такой в тему есть. После первой совместной ночи Женщина обычно думает, как они сыграют свадьбу, сколько детей родят и куда она поставит шкаф, а Мужчина думает, будет ли он с ней встречаться еще раз.

на то это и анекдот. ...
в жизни бывает и наоборот..
мужчина думает сколько детей у них будет....и где шкафы вешать...
а женщина..встретятся ли они еще раз... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 9:06     Ответить с цитатой

счастье 2013 Вы с первых же слов заявляете свое превосходство над этим мужчиной.

Цитата:
в/о, воспитываю ребенка, есть жилье, средняя стабильная з/п

У него всего этого нет. А Вам бы хотелось, чтобы было больше чем у Вас, и сил, и материального достатка.
Любовь любовью, но и статус избранника Вам тоже важен - это видно из Вашего поста.
И вряд ли Вы сможете в дальнейшем смириться с тем, что мужчина до Вас не дотягивает.

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 9:10     Ответить с цитатой

NastiaNastia
Разница в том, что вас все устраивало (видимо), а ТС в сомнениях. Вот ей и предлагают не торопиться.
⮝ наверх ⮝

счастье 2013
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 9:54     Ответить с цитатой

Всем привет! Спасибо, много интересного! Постараюсь написать еще кое что .

На счет детей - детей он иметь не может, что меня очень радует, т к мне и своего достаточно.

Я наверное и правда "зацепилась" за него, мне кажется ничего лучше я не найду ( развелась с мужем 4 г назат, за это время было пару мимолетных романов), только не говорите что у меня заниженная самооценка, это все бонально...

Мои внешние данные - симпатичная, но есть излишний вес, достаточно много, на диетах сидеть нет силы воли, признаюсь! Стараюсь принять и полюбить себя такой какая я есть, как ни банально это звучит!!А этот мужчина г-т что любит полных женщин, вроде искренне, это чувствуется особенно когда мы занимаемся сексом.

Мое здоровье - слабая имунная система, очень часто болею бронхитами, за последний год было две тяжелых пневмонии, вроде хожу к хорошему имунологу, что то постоянно пью, пытаюсь закаляться, но результатов пока почти нет.

Его новая работа - он очень старается, это заметно, задерживается после работы каждый день еще на 3 -4 часа (так как реально не "тенет" эту должность), выходит даже в субботу...Но может ему не дано ??? так как он очень простой, медлительны, типичный "работяга", хотя еще раз повторюсь, что МНЕ С НИМ КАК ТО ОЧЕНЬ УЮТНО И СПОКОЙНО, С МОИ РЕБЕНКОМ У НЕГО ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ. ,,,

кСТАТИ МОЙ БЫВШИЙ МУЖ НЕПЛОХО ЗАРАБАТЫВАЛ, ЗАНИМАЛ НЕПЛОХУЮ ДОЛЖНОСТЬ, но лада в семье и спокойствия не было, инициатором развода была я !!

Короче, я совсем запуталась,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 10:17     Ответить с цитатой

счастье 2013 писал(а):
Короче, я совсем запуталась,

Ну и расслабьтесь и живите спокойно, предохраняясь, не расписываясь и не принимая на себя никаких совместных материальных обязательств типа кредитов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 10:25     Ответить с цитатой

Цитата:
Мое здоровье - слабая имунная система, очень часто болею бронхитами, за последний год было две тяжелых пневмонии, вроде хожу к хорошему имунологу, что то постоянно пью, пытаюсь закаляться, но результатов пока почти нет.

Жир мешает, я абсолютно серьезно.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 10:37     Ответить с цитатой

счастье 2013 писал(а):

Я наверное и правда "зацепилась" за него, мне кажется ничего лучше я не найду

Это называется: на безрыбье и рак - рыба.
С самооценкой у вас нормально все. Потому что если бы она у вас страдала, то вас бы сомнения не мучили: брать или не брать этого мужчину. Вы бы схватили и довольствовались. А так как вы себя цените и внутри понимаете, что не вашего поля ягода, то вас сомнения и одолевают.
Разберитесь можно ли этого мужчину мотивировать. Ну т.е. чего он сам в жизни хочет, есть ли цели?
А вообще, конечно, вы вот тоже хороши: мне худеть лень, лучше я кого-нить работать заставлю больше. Начните с себя.
⮝ наверх ⮝

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 10:59     Ответить с цитатой

счастье 2013 писал(а):
Его новая работа - он очень старается, это заметно, задерживается после работы каждый день еще на 3 -4 часа (так как реально не "тенет" эту должность), выходит даже в субботу...

В таком случае можно и не торопиться с принятием решения. Скорее всего мужик сам примет решение в ближайшие пол-года.
⮝ наверх ⮝

счастье 2013
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 11:03     Ответить с цитатой

Начать с себя??? Неохота, честно, может и правда быть с ним? так легче и приятнее,, есть все же сомнения.

На счет просто с ним всречаться, не беря никаких обязательств - дело в том что мне хочется именно семьи, каждый день вместе, ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ РЕМОНТ В КВАРТИРЕ, ВСЕ ВМЕСТЕ НА ПИКНИК И Т П

Просто мне не дает покоя мысль что он может обеспечить только себя одного, меня он обеспечить не в состоянии (допустим есле я останусь без работы, или тяжело заболею...). о моем ребенке речь не идет , т к бывший муж платит хорошие алименты.
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 11:18     Ответить с цитатой

счастье 2013 писал(а):
Начать с себя??? Неохота, честно, может и правда быть с ним? так легче и приятнее,, есть все же сомнения.

Тролль?
⮝ наверх ⮝

счастье 2013
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 11:21     Ответить с цитатой

Я на этом сайте как вы видите недавно и не совсем могу понять что такое в данном случае Тролль, и почему меня им несколько раз уже назвали???
⮝ наверх ⮝

Я-Анютка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 11:30     Ответить с цитатой

счастье 2013
У вас был муж, который вас не устраивал. Теперь есть его полная противоположность.
Вот и думайте.
С одной стороны, жить с "уютным и спокойным" это хорошо, но когда у тебя самой амбиции, то все заканчивается скандалом.
Т.к. спокойствие надоедает и начинает хотеться материальных благ. Сама жила с таким же :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 3 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: