| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18531 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 11, 2013 1:00 |
|
|
| Ирис@ка писал(а): |
(с надеждой) может тролль? |
Ха, тролль! Есть у меня один такой знакомый тролль... Углом худо-бедно обеспечена и пашет, как конь, на трех работах. Так у ней каждый месяц какой-нить орел, который срочно жениться готов: цветы, гулянья под луной, пылкие признания. Правда, через месяц романтИка выясняется, что у него вместо постоянной работы наполеоновские планы по застройке Сочей к олимпиаде, или жить негде в машине сплю пусти переночевать, или срочно надо кредит взять а то убьют. От официального замужества эту дуру одно спасает - у нее документы в таком бардаке, что она даже расписаться ни с кем не может
Хотя грустно это все, конечно._________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кьяра
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 11, 2013 1:13 |
|
|
| Я-Анютка писал(а): | счастье 2013
за 3 месяца уже и любите, и замуж  |
Анекдот такой в тему есть. После первой совместной ночи Женщина обычно думает, как они сыграют свадьбу, сколько детей родят и куда она поставит шкаф, а Мужчина думает, будет ли он с ней встречаться еще раз. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NastiaNastia
Школьные годы

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
|
 Добавлено: Чт Июл 11, 2013 1:21 |
|
|
Девчёнки, у вас всё правила какие-то... через сколько месяцев замуж (через три нельзя , о чём думает женщина после первой ночи, сколько нужно мужчине зарабатывать.
Эти мысли логичны, конечно.
Но всё чушь. Когда приходит твоё, не важно, сколько месяцев...
Но...ну вот я через три месяца замужем, не знаю, сколько мой муж зарабатывает, и вообще не помню, о чём думала после первой ночи (красное вино действует на меня плохо). Но, в целом, счастлива.
Что касается ТС, ощущение, что это "её" не пришло. Т.е. отношения нужно проверить временем, наверно.
Видно, что мужчина не готов в данный момент принять на себя ответственность за семью, счастье благополучие своей женщини и её ребёнка (это моё впечатление)._________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Июл 11, 2013 7:59 |
|
|
| Я-Анютка писал(а): | счастье 2013
а почему нет?
Или любят через год....замуж через 3 года.?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
| Кьяра писал(а): | | Я-Анютка писал(а): | счастье 2013
Анекдот такой в тему есть. После первой совместной ночи Женщина обычно думает, как они сыграют свадьбу, сколько детей родят и куда она поставит шкаф, а Мужчина думает, будет ли он с ней встречаться еще раз. |
на то это и анекдот. ...
в жизни бывает и наоборот..
мужчина думает сколько детей у них будет....и где шкафы вешать...
а женщина..встретятся ли они еще раз...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мышь городская
Душа компании 2021

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
счастье 2013
Детский сад

На сайте с 29.05.13 Сообщения: 110
|
 Добавлено: Чт Июл 11, 2013 9:54 |
|
|
Всем привет! Спасибо, много интересного! Постараюсь написать еще кое что .
На счет детей - детей он иметь не может, что меня очень радует, т к мне и своего достаточно.
Я наверное и правда "зацепилась" за него, мне кажется ничего лучше я не найду ( развелась с мужем 4 г назат, за это время было пару мимолетных романов), только не говорите что у меня заниженная самооценка, это все бонально...
Мои внешние данные - симпатичная, но есть излишний вес, достаточно много, на диетах сидеть нет силы воли, признаюсь! Стараюсь принять и полюбить себя такой какая я есть, как ни банально это звучит!!А этот мужчина г-т что любит полных женщин, вроде искренне, это чувствуется особенно когда мы занимаемся сексом.
Мое здоровье - слабая имунная система, очень часто болею бронхитами, за последний год было две тяжелых пневмонии, вроде хожу к хорошему имунологу, что то постоянно пью, пытаюсь закаляться, но результатов пока почти нет.
Его новая работа - он очень старается, это заметно, задерживается после работы каждый день еще на 3 -4 часа (так как реально не "тенет" эту должность), выходит даже в субботу...Но может ему не дано ??? так как он очень простой, медлительны, типичный "работяга", хотя еще раз повторюсь, что МНЕ С НИМ КАК ТО ОЧЕНЬ УЮТНО И СПОКОЙНО, С МОИ РЕБЕНКОМ У НЕГО ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ. ,,,
кСТАТИ МОЙ БЫВШИЙ МУЖ НЕПЛОХО ЗАРАБАТЫВАЛ, ЗАНИМАЛ НЕПЛОХУЮ ДОЛЖНОСТЬ, но лада в семье и спокойствия не было, инициатором развода была я !!
Короче, я совсем запуталась, |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мышь городская
Душа компании 2021

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Июл 11, 2013 10:25 |
|
|
| Цитата: | | Мое здоровье - слабая имунная система, очень часто болею бронхитами, за последний год было две тяжелых пневмонии, вроде хожу к хорошему имунологу, что то постоянно пью, пытаюсь закаляться, но результатов пока почти нет. |
Жир мешает, я абсолютно серьезно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Чт Июл 11, 2013 10:37 |
|
|
| счастье 2013 писал(а): |
Я наверное и правда "зацепилась" за него, мне кажется ничего лучше я не найду |
Это называется: на безрыбье и рак - рыба.
С самооценкой у вас нормально все. Потому что если бы она у вас страдала, то вас бы сомнения не мучили: брать или не брать этого мужчину. Вы бы схватили и довольствовались. А так как вы себя цените и внутри понимаете, что не вашего поля ягода, то вас сомнения и одолевают.
Разберитесь можно ли этого мужчину мотивировать. Ну т.е. чего он сам в жизни хочет, есть ли цели?
А вообще, конечно, вы вот тоже хороши: мне худеть лень, лучше я кого-нить работать заставлю больше. Начните с себя. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
 Добавлено: Чт Июл 11, 2013 10:59 |
|
|
| счастье 2013 писал(а): | | Его новая работа - он очень старается, это заметно, задерживается после работы каждый день еще на 3 -4 часа (так как реально не "тенет" эту должность), выходит даже в субботу... |
В таком случае можно и не торопиться с принятием решения. Скорее всего мужик сам примет решение в ближайшие пол-года. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
счастье 2013
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Июл 11, 2013 11:03 |
|
|
Начать с себя??? Неохота, честно, может и правда быть с ним? так легче и приятнее,, есть все же сомнения.
На счет просто с ним всречаться, не беря никаких обязательств - дело в том что мне хочется именно семьи, каждый день вместе, ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ РЕМОНТ В КВАРТИРЕ, ВСЕ ВМЕСТЕ НА ПИКНИК И Т П
Просто мне не дает покоя мысль что он может обеспечить только себя одного, меня он обеспечить не в состоянии (допустим есле я останусь без работы, или тяжело заболею...). о моем ребенке речь не идет , т к бывший муж платит хорошие алименты. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Чт Июл 11, 2013 11:18 |
|
|
| счастье 2013 писал(а): | Начать с себя??? Неохота, честно, может и правда быть с ним? так легче и приятнее,, есть все же сомнения.
|
Тролль? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
счастье 2013
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Июл 11, 2013 11:21 |
|
|
|
Я на этом сайте как вы видите недавно и не совсем могу понять что такое в данном случае Тролль, и почему меня им несколько раз уже назвали??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я-Анютка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 968 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Июл 11, 2013 11:30 |
|
|
счастье 2013
У вас был муж, который вас не устраивал. Теперь есть его полная противоположность.
Вот и думайте.
С одной стороны, жить с "уютным и спокойным" это хорошо, но когда у тебя самой амбиции, то все заканчивается скандалом.
Т.к. спокойствие надоедает и начинает хотеться материальных благ. Сама жила с таким же  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|