Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.08 Сообщения: 5243 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Кольцово
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 15:17
Гаськов Андрей
А почему Вы думаете, что все любовницы такие хорошие и не собираются уводить мужа из семьи?
Я, например, влюбилась и увела, вот хотела, чтобы он был моим. Если бы сказала НЕТ, то он бы и остался там, а я наоборот поддержала его симпатию ко мне. И это был реально эгоизм, так как о другом человеке я не думала. Ну и точно также у меня увела его другая (только у нас уже ребенок был, так что мне досталось больше). Но это все делает нас сильнее, умнее и мудрее. Я рада что у меня был такой урок в этой жизни.
Гаськов Андрей
А почему Вы думаете, что все любовницы такие хорошие и не собираются уводить мужа из семьи?
Не думаю. Но в данном конкретном случае явно женщина уводить мужа никуда не собирается. Ведёт себя максимально корректно, даже в тех ситуациях, где казалось бы можно было бы и не сдерживаться. Претензии в этой теме могут быть только к мужу, который, если ценит свою семью, мог бы и нормально скрываться, а не изменять в-открытую.
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 1703
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 15:20
fikus
нет, не можете, так как описанные Вами действия (большинство) находятся в компетенции УК... просто мне кажется, что о самочувствии жены все-таки должен побеспокоиться ее муж, а не его любовница... и разбираться ТС нужно со всоим неверным мужем, а не с его зазнобами -- там их, может, и не одна
Buba Diop
А зачем мне думать, обманет меня муж или нет?
Я не параноик.
И своей самооценки хватает.
Я считаю, что если найдет другую, то может сразу же к ней и уходить.
Держаться за штаны я не собираюсь.
ma1974
Полностью Вас поддерживаю. Это муж жену обманывает и я тут не при чем. На моем месте могла быть любая другая.
Это их отношения, их семья и лезть туда мне не нужно. Что и как он ей там говорит, и во что она верит - пусть сами разбираются.
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 15:24
вообще хотелось бы прояснить, раз уж влезла в тему -- не считаю, что прям так прекрасно и высокоморально встречаться с чужим мужем. Но если это происходит, не надо все камни кидать именно в любовницу... перед своей женой виноват муж, вот пусть она с ним и разбирается.
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 15:27
Цитата:
нет, не можете, так как описанные Вами действия (большинство) находятся в компетенции УК... просто мне кажется, что о самочувствии жены все-таки должен побеспокоиться ее муж, а не его любовница... и разбираться ТС нужно со всоим неверным мужем, а не с его зазнобами -- там их, может, и не одна
ma1974
Знаете, в жизни человека бывают минуты, когда поднимаешь голову к верху с криком: "Господи, за что?!" И тогда много что вспоминается. И как бы вся эта шелуха, мол, по закону все чисто, да и я не при делах - отлетает. Во всех подробностях все вспомнится, с предельной ясностью. И после этого таких вот фраз говорить не хочется. А пока, да. Можно себя и пообманывать)
В какой-то степени - естественно. Например, пошёл на уголовку => посадили в тюрьму. Обманул друзей => остался без друзей. Но не более. И уж тем более в обратную сторону не работает. Можно вести прям святой образ жизни, а горя хапнуть по полной программе.
Последний раз редактировалось: Гаськов Андрей (Пт Авг 23, 2013 15:40), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 15:39
fikus
а мне кажется, что жизнь часто несправедлива, и прилетает часто не тому, кто этого вроде заслуживает в полной мере, а совершенно прекрасному, доброму и чистому человеку, в анамнезе которого нет ни секса с чужими мужьями, ни других каких провинностей, а просто так прилетает, от несправедливости жизни... может, авансом прилетает, а часто и просто так -- причем от поганого человека