Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Генератор песен ИИ
Прошу совета! Запуталась...
у мужа любовница...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:17     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей

А почему Вы думаете, что все любовницы такие хорошие и не собираются уводить мужа из семьи?

Я, например, влюбилась и увела, вот хотела, чтобы он был моим. Если бы сказала НЕТ, то он бы и остался там, а я наоборот поддержала его симпатию ко мне. И это был реально эгоизм, так как о другом человеке я не думала. Ну и точно также у меня увела его другая ;) (только у нас уже ребенок был, так что мне досталось больше). Но это все делает нас сильнее, умнее и мудрее. Я рада что у меня был такой урок в этой жизни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:20     Ответить с цитатой

Buba Diop писал(а):
Гаськов Андрей
А почему Вы думаете, что все любовницы такие хорошие и не собираются уводить мужа из семьи?

Не думаю. Но в данном конкретном случае явно женщина уводить мужа никуда не собирается. Ведёт себя максимально корректно, даже в тех ситуациях, где казалось бы можно было бы и не сдерживаться. Претензии в этой теме могут быть только к мужу, который, если ценит свою семью, мог бы и нормально скрываться, а не изменять в-открытую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:20     Ответить с цитатой

fikus
нет, не можете, так как описанные Вами действия (большинство) находятся в компетенции УК... просто мне кажется, что о самочувствии жены все-таки должен побеспокоиться ее муж, а не его любовница... и разбираться ТС нужно со всоим неверным мужем, а не с его зазнобами -- там их, может, и не одна
⮝ наверх ⮝

Я-Анютка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1

fikus
Спасибо. :give_heart:

Buba Diop
А зачем мне думать, обманет меня муж или нет?
Я не параноик.
И своей самооценки хватает.
Я считаю, что если найдет другую, то может сразу же к ней и уходить.
Держаться за штаны я не собираюсь.

ma1974
Полностью Вас поддерживаю. Это муж жену обманывает и я тут не при чем. На моем месте могла быть любая другая.
Это их отношения, их семья и лезть туда мне не нужно. Что и как он ей там говорит, и во что она верит - пусть сами разбираются.
⮝ наверх ⮝

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:21     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей
согласна с Вами -- насчет претензий к мужу, а не к его любовнице
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:23     Ответить с цитатой

Я-Анютка
Я не идеальная - всякое в жизни было. Но все таки не стала бы писать подробности в теме, автором которой является человек, который страдает. :mad:

Автору темы! Держитесь! Удачи! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:23     Ответить с цитатой

Зачем уводить мужа из семьи? Сколько знаю случаев, потом такие мужья или изменяли уже новым женам или снова разводились. ;)

Т.к. бля@.о, оно в крови, знаете ли, и никуда от него не деться. :-)

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:24     Ответить с цитатой

вообще хотелось бы прояснить, раз уж влезла в тему -- не считаю, что прям так прекрасно и высокоморально встречаться с чужим мужем. Но если это происходит, не надо все камни кидать именно в любовницу... перед своей женой виноват муж, вот пусть она с ним и разбирается.
Скрытый текст:
Это только мое мнение, на истину не претендую
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:27     Ответить с цитатой

Цитата:
нет, не можете, так как описанные Вами действия (большинство) находятся в компетенции УК... просто мне кажется, что о самочувствии жены все-таки должен побеспокоиться ее муж, а не его любовница... и разбираться ТС нужно со всоим неверным мужем, а не с его зазнобами -- там их, может, и не одна

ma1974
Знаете, в жизни человека бывают минуты, когда поднимаешь голову к верху с криком: "Господи, за что?!" И тогда много что вспоминается. И как бы вся эта шелуха, мол, по закону все чисто, да и я не при делах - отлетает. Во всех подробностях все вспомнится, с предельной ясностью. И после этого таких вот фраз говорить не хочется. А пока, да. Можно себя и пообманывать)

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:31     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Знаете, в жизни человека бывают минуты, когда поднимаешь голову к верху с криком: "Господи, за что?!" И тогда много что вспоминается.

Как будто в нашей жизни "воздаётся" только тем, кто этого заслужил :).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:34     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей
Нет. Но в какой-то степени и так)

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:36     Ответить с цитатой

Я-Анютка

Типа я такая вся самая лучшая и прекрасная, и за его штаны держаться не буду :-) Знаем, все мы такие, а на самом деле, как потом происходит я промолчу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:38     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Гаськов Андрей
Нет. Но в какой-то степени и так)

В какой-то степени - естественно. Например, пошёл на уголовку => посадили в тюрьму. Обманул друзей => остался без друзей. Но не более. И уж тем более в обратную сторону не работает. Можно вести прям святой образ жизни, а горя хапнуть по полной программе.

Последний раз редактировалось: Гаськов Андрей (Пт Авг 23, 2013 15:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:38     Ответить с цитатой

Цитата:
Я считаю, что если найдет другую, то может сразу же к ней и уходить.
Держаться за штаны я не собираюсь.

Вот люблю я читать этот наивняк)) Хорошо когда люди открыты миру, ни че не жалеют))

Цитата:
На моем месте могла быть любая другая.

Я-Анютка
Но были именно Вы. Помните об этом)

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:39     Ответить с цитатой

fikus
а мне кажется, что жизнь часто несправедлива, и прилетает часто не тому, кто этого вроде заслуживает в полной мере, а совершенно прекрасному, доброму и чистому человеку, в анамнезе которого нет ни секса с чужими мужьями, ни других каких провинностей, а просто так прилетает, от несправедливости жизни... может, авансом прилетает, а часто и просто так -- причем от поганого человека
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 11 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: