Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Прошу совета! Запуталась...
у мужа любовница...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:17     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей

А почему Вы думаете, что все любовницы такие хорошие и не собираются уводить мужа из семьи?

Я, например, влюбилась и увела, вот хотела, чтобы он был моим. Если бы сказала НЕТ, то он бы и остался там, а я наоборот поддержала его симпатию ко мне. И это был реально эгоизм, так как о другом человеке я не думала. Ну и точно также у меня увела его другая ;) (только у нас уже ребенок был, так что мне досталось больше). Но это все делает нас сильнее, умнее и мудрее. Я рада что у меня был такой урок в этой жизни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:20     Ответить с цитатой

Buba Diop писал(а):
Гаськов Андрей
А почему Вы думаете, что все любовницы такие хорошие и не собираются уводить мужа из семьи?

Не думаю. Но в данном конкретном случае явно женщина уводить мужа никуда не собирается. Ведёт себя максимально корректно, даже в тех ситуациях, где казалось бы можно было бы и не сдерживаться. Претензии в этой теме могут быть только к мужу, который, если ценит свою семью, мог бы и нормально скрываться, а не изменять в-открытую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:20     Ответить с цитатой

fikus
нет, не можете, так как описанные Вами действия (большинство) находятся в компетенции УК... просто мне кажется, что о самочувствии жены все-таки должен побеспокоиться ее муж, а не его любовница... и разбираться ТС нужно со всоим неверным мужем, а не с его зазнобами -- там их, может, и не одна
⮝ наверх ⮝

Я-Анютка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1

fikus
Спасибо. :give_heart:

Buba Diop
А зачем мне думать, обманет меня муж или нет?
Я не параноик.
И своей самооценки хватает.
Я считаю, что если найдет другую, то может сразу же к ней и уходить.
Держаться за штаны я не собираюсь.

ma1974
Полностью Вас поддерживаю. Это муж жену обманывает и я тут не при чем. На моем месте могла быть любая другая.
Это их отношения, их семья и лезть туда мне не нужно. Что и как он ей там говорит, и во что она верит - пусть сами разбираются.
⮝ наверх ⮝

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:21     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей
согласна с Вами -- насчет претензий к мужу, а не к его любовнице
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:23     Ответить с цитатой

Я-Анютка
Я не идеальная - всякое в жизни было. Но все таки не стала бы писать подробности в теме, автором которой является человек, который страдает. :mad:

Автору темы! Держитесь! Удачи! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:23     Ответить с цитатой

Зачем уводить мужа из семьи? Сколько знаю случаев, потом такие мужья или изменяли уже новым женам или снова разводились. ;)

Т.к. бля@.о, оно в крови, знаете ли, и никуда от него не деться. :-)

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:24     Ответить с цитатой

вообще хотелось бы прояснить, раз уж влезла в тему -- не считаю, что прям так прекрасно и высокоморально встречаться с чужим мужем. Но если это происходит, не надо все камни кидать именно в любовницу... перед своей женой виноват муж, вот пусть она с ним и разбирается.
Скрытый текст:
Это только мое мнение, на истину не претендую
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:27     Ответить с цитатой

Цитата:
нет, не можете, так как описанные Вами действия (большинство) находятся в компетенции УК... просто мне кажется, что о самочувствии жены все-таки должен побеспокоиться ее муж, а не его любовница... и разбираться ТС нужно со всоим неверным мужем, а не с его зазнобами -- там их, может, и не одна

ma1974
Знаете, в жизни человека бывают минуты, когда поднимаешь голову к верху с криком: "Господи, за что?!" И тогда много что вспоминается. И как бы вся эта шелуха, мол, по закону все чисто, да и я не при делах - отлетает. Во всех подробностях все вспомнится, с предельной ясностью. И после этого таких вот фраз говорить не хочется. А пока, да. Можно себя и пообманывать)

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:31     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Знаете, в жизни человека бывают минуты, когда поднимаешь голову к верху с криком: "Господи, за что?!" И тогда много что вспоминается.

Как будто в нашей жизни "воздаётся" только тем, кто этого заслужил :).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:34     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей
Нет. Но в какой-то степени и так)

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:36     Ответить с цитатой

Я-Анютка

Типа я такая вся самая лучшая и прекрасная, и за его штаны держаться не буду :-) Знаем, все мы такие, а на самом деле, как потом происходит я промолчу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:38     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Гаськов Андрей
Нет. Но в какой-то степени и так)

В какой-то степени - естественно. Например, пошёл на уголовку => посадили в тюрьму. Обманул друзей => остался без друзей. Но не более. И уж тем более в обратную сторону не работает. Можно вести прям святой образ жизни, а горя хапнуть по полной программе.

Последний раз редактировалось: Гаськов Андрей (Пт Авг 23, 2013 15:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:38     Ответить с цитатой

Цитата:
Я считаю, что если найдет другую, то может сразу же к ней и уходить.
Держаться за штаны я не собираюсь.

Вот люблю я читать этот наивняк)) Хорошо когда люди открыты миру, ни че не жалеют))

Цитата:
На моем месте могла быть любая другая.

Я-Анютка
Но были именно Вы. Помните об этом)

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:39     Ответить с цитатой

fikus
а мне кажется, что жизнь часто несправедлива, и прилетает часто не тому, кто этого вроде заслуживает в полной мере, а совершенно прекрасному, доброму и чистому человеку, в анамнезе которого нет ни секса с чужими мужьями, ни других каких провинностей, а просто так прилетает, от несправедливости жизни... может, авансом прилетает, а часто и просто так -- причем от поганого человека
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 11 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: