Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Рецепт недели
Машина или семья....
Купили маш...проблему

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташа радость наша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 21:29     Ответить с цитатой

Прочитала тему,есть действительно толковые советы. спасибо.
По поводу личного пространства и свободного времени, это у мужа было всегда, и я не претендую. Съездить к друзьям выпить, или порыться в машине или еще что то, всегда пожалуйста. Выпить пиво дома, хочешь, пей сколько угодно. Никогда его не контролировала, не заглядывала в телефон, записную книжку.
Что приготовить кушать, всегда он говорит. Зимние заготовки овощей, погреб, по его части, я туда даже не суюсь, кроме консервации. Сегодня капусты купил на засолку (кстати на хилке по 10руб). и на тебе ГАРАЖ ёптель.
Кстати, мы женаты всего 5 месяцев. Можно сказать молодожены......с гаражом.
Сейчас я могу без эмоций всё написать. Но когда его нету после работы, а заканчивает он поздно, и я знаю что он сидит бестолково в этом гараже, меня прям выворачивает.

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 22:03     Ответить с цитатой

Наташа радость наша
забавная песенка,что значат гаражи для наших мужей( квн)
http://www.youtube.com/watch?v=PIP4wG5HHXU

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 0:18     Ответить с цитатой

Наташа радость наша писал(а):

Кстати, мы женаты всего 5 месяцев. Можно сказать молодожены......с гаражом.
Сейчас я могу без эмоций всё написать. Но когда его нету после работы, а заканчивает он поздно, и я знаю что он сидит бестолково в этом гараже, меня прям выворачивает.

А до 37 лет мужчина был женат? или у него первый брак?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташа радость наша

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 2:18     Ответить с цитатой

valsha
был женат

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 9:06     Ответить с цитатой

Наташа радость наша
Cкорее всего в той семье у него тоже гараж был? Да ? И предположу что из-за него в том числе они тогда и развелись. Скорее всего пил и т.д. А когда на вас женился, видел что любите, романтика ещё и т.п, поэтому решил что пилить на счёт гаража не будите, он маленько расслабился. А зря :lol: :lol: Все бабы терпеть не могут гаражные эти посиделки, и будут пилить. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 13:34     Ответить с цитатой

sweetti
В первом сообщении:
Цитата:
Муж давно мечтал о машине, все никак не получалось. Купили и машину и гараж около дома

Машина у мужа ТС первая, логично предположить, что и гаража раньше не было.

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 13:51     Ответить с цитатой

Snegnaya
Ну может быть мечтал уже в этой семье. А в той жена всё отняла :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

К.Э.Т.
Студент
Студент

На сайте с 29.07.11
В дневниках: 13
Карта № 016667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 1:45     Ответить с цитатой

Наташа радость наша
Да уж, мне бы однозначно не понравилось, если бы я сидела с малышом дома, а муж расслаблялся практически постоянно в гараже :mad:
О каком можно говорить личном пространстве, хобби и т.д., в семье СОВСЕМ крошечный ребёнок, это жене необходимо личное пространство, учитывая, что с утра и до вечера она практически постоянно сидит в четырёх стенах с ребёночком!!!
А судя по всему у вашего супруга совершенно свой взгляд на ситуацию, как бы некрасиво не звучало - машина важнее, чем семья!!! И в 37 то лет пора уже это понимать, и если на ваши просьбы никак не откликается, то нужно действовать какими-то более значительными методами. Какими? Вы должны определиться сами, чтобы было не в ущерб вашей семье! Удачи :4U:
⮝ наверх ⮝

Наташа радость наша

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:25     Ответить с цитатой

К.Э.Т. писал(а):
Наташа радость наша
Да уж, мне бы однозначно не понравилось, если бы я сидела с малышом дома, а муж расслаблялся практически постоянно в гараже :mad:
О каком можно говорить личном пространстве, хобби и т.д., в семье СОВСЕМ крошечный ребёнок, это жене необходимо личное пространство, учитывая, что с утра и до вечера она практически постоянно сидит в четырёх стенах с ребёночком!!!
А судя по всему у вашего супруга совершенно свой взгляд на ситуацию, как бы некрасиво не звучало - машина важнее, чем семья!!! И в 37 то лет пора уже это понимать, и если на ваши просьбы никак не откликается, то нужно действовать какими-то более значительными методами. Какими? Вы должны определиться сами, чтобы было не в ущерб вашей семье! Удачи :4U:

Меня тоже умиляют мнения девочек про личное пространство и время на хобби. Слушайте, пусть у него будет и пространство и время сколько угодно, но столько же свободного времени дайте и мне. Я согласна. С удовольствием "забью" на домашние дела, мужа и ребенка по вечерам и буду отдыхать. Но только я такого даже представить боюсь.
Когда у мужчины есть семья и тем более совсем маленький ребенок это уже кое какие обязательства, и время на хобби и личное пространство надо бы поубавить, в 37 лет это надо уже понимать своей головой. Холостяцкая жизнь закончилась.
По поводу мамочки и сыночка. Это не про нас, вернее я себе этого не представляю. В роли мамочки, меня можно представить(все таки я о нем забочусь), но его в роли сыночка с трудом.
Согласна с девочками, что надо переждать и все будет как прежде. Но весной в планах покупка другой машины. Еще та канитель.

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:30     Ответить с цитатой

но столько же свободного времени дайте и мне.

"мир несправедлив"(С), как говорил тут один УФ, поровну не бывает)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:59     Ответить с цитатой

Наташа радость наша
Цитата:
надо переждать и все будет как прежде
у вас муж спивается! Ну ждите, че сказать. Дело-то ваше.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 14:01     Ответить с цитатой

Согласна с девочками, что надо переждать и все будет как прежде.

тьфу ты :mad:
⮝ наверх ⮝

*Eva*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 14:45     Ответить с цитатой

Наташа радость наша
Мой муж любит бильярд и естно все приблуды купили ему, и кий. и шары с углом, и чехол офигенно дорогой.... меня даже не парит когда он играет после работы с коллегами ;)
причем муж никогда не готовил, весь дом и дети только на мне.

Найдите себе хобби, отдушину в чем-нить. Муж не ваша собственность и если ему так угодно быть в гараже, что ж пусть наиграется. Не по девкам же он ходит ;)
Но по поводу алкоголя стоит задуматься...
Терпения Вам и мудрости! Кстати поздравляю с приобретением семьи! Старайтесь оправдать это слово "жена" :haha: :aga-aga:

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:

⮝ наверх ⮝

Наташа радость наша

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:36     Ответить с цитатой

*Eva*
У меня сейчас хобби и отдушина ребенок (родились маловесными и недоношенными, выписали с диагнозом врожденный порок сердца, позже в Мешалкина сказали здоров, идите откармливайте). Я и стараюсь. Из-за того что постоянно дома одна с ре, мужа нет, ре тискать начинаю, носить по квартире на руках туда-сюда, разговаривать с ним. Мне это нравится. Мне не надо другого хобби, у меня есть.
А у мужа другой ребенок. Печально.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Ирис@ка
А вы предлагаете забыть о ребенке и кинуться спасать мужа от самого себя что ли?

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:46     Ответить с цитатой

Наташа радость наша
Цитата:
предлагаете забыть о ребенке

господи боже... Что за крайности? При чем ребенок, о котором никто и не предлагал забыть?
Вы глаза откройте! Очнитесь! Блин, я не знаю, как вам еще написать-то. Какая машина? Она тут не при делах вообще. Если б он машиной занимался, это не беда была бы. Вот же:
Цитата:
пришел пьяный вдрабадан, пиво в гараже пил, и сидит пьет водку!

Ваш муж, может, и не алкоголик, но идет к этому семимильными шагами! Вот ваша беда!

Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: