Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Создай песню с ИИ
Машина или семья....
Купили маш...проблему

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташа радость наша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 21:29     Ответить с цитатой

Прочитала тему,есть действительно толковые советы. спасибо.
По поводу личного пространства и свободного времени, это у мужа было всегда, и я не претендую. Съездить к друзьям выпить, или порыться в машине или еще что то, всегда пожалуйста. Выпить пиво дома, хочешь, пей сколько угодно. Никогда его не контролировала, не заглядывала в телефон, записную книжку.
Что приготовить кушать, всегда он говорит. Зимние заготовки овощей, погреб, по его части, я туда даже не суюсь, кроме консервации. Сегодня капусты купил на засолку (кстати на хилке по 10руб). и на тебе ГАРАЖ ёптель.
Кстати, мы женаты всего 5 месяцев. Можно сказать молодожены......с гаражом.
Сейчас я могу без эмоций всё написать. Но когда его нету после работы, а заканчивает он поздно, и я знаю что он сидит бестолково в этом гараже, меня прям выворачивает.

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 22:03     Ответить с цитатой

Наташа радость наша
забавная песенка,что значат гаражи для наших мужей( квн)
http://www.youtube.com/watch?v=PIP4wG5HHXU

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 0:18     Ответить с цитатой

Наташа радость наша писал(а):

Кстати, мы женаты всего 5 месяцев. Можно сказать молодожены......с гаражом.
Сейчас я могу без эмоций всё написать. Но когда его нету после работы, а заканчивает он поздно, и я знаю что он сидит бестолково в этом гараже, меня прям выворачивает.

А до 37 лет мужчина был женат? или у него первый брак?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташа радость наша

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 2:18     Ответить с цитатой

valsha
был женат

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 9:06     Ответить с цитатой

Наташа радость наша
Cкорее всего в той семье у него тоже гараж был? Да ? И предположу что из-за него в том числе они тогда и развелись. Скорее всего пил и т.д. А когда на вас женился, видел что любите, романтика ещё и т.п, поэтому решил что пилить на счёт гаража не будите, он маленько расслабился. А зря :lol: :lol: Все бабы терпеть не могут гаражные эти посиделки, и будут пилить. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 13:34     Ответить с цитатой

sweetti
В первом сообщении:
Цитата:
Муж давно мечтал о машине, все никак не получалось. Купили и машину и гараж около дома

Машина у мужа ТС первая, логично предположить, что и гаража раньше не было.

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 13:51     Ответить с цитатой

Snegnaya
Ну может быть мечтал уже в этой семье. А в той жена всё отняла :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

К.Э.Т.
Студент
Студент

На сайте с 29.07.11
В дневниках: 13
Карта № 016667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 1:45     Ответить с цитатой

Наташа радость наша
Да уж, мне бы однозначно не понравилось, если бы я сидела с малышом дома, а муж расслаблялся практически постоянно в гараже :mad:
О каком можно говорить личном пространстве, хобби и т.д., в семье СОВСЕМ крошечный ребёнок, это жене необходимо личное пространство, учитывая, что с утра и до вечера она практически постоянно сидит в четырёх стенах с ребёночком!!!
А судя по всему у вашего супруга совершенно свой взгляд на ситуацию, как бы некрасиво не звучало - машина важнее, чем семья!!! И в 37 то лет пора уже это понимать, и если на ваши просьбы никак не откликается, то нужно действовать какими-то более значительными методами. Какими? Вы должны определиться сами, чтобы было не в ущерб вашей семье! Удачи :4U:
⮝ наверх ⮝

Наташа радость наша

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:25     Ответить с цитатой

К.Э.Т. писал(а):
Наташа радость наша
Да уж, мне бы однозначно не понравилось, если бы я сидела с малышом дома, а муж расслаблялся практически постоянно в гараже :mad:
О каком можно говорить личном пространстве, хобби и т.д., в семье СОВСЕМ крошечный ребёнок, это жене необходимо личное пространство, учитывая, что с утра и до вечера она практически постоянно сидит в четырёх стенах с ребёночком!!!
А судя по всему у вашего супруга совершенно свой взгляд на ситуацию, как бы некрасиво не звучало - машина важнее, чем семья!!! И в 37 то лет пора уже это понимать, и если на ваши просьбы никак не откликается, то нужно действовать какими-то более значительными методами. Какими? Вы должны определиться сами, чтобы было не в ущерб вашей семье! Удачи :4U:

Меня тоже умиляют мнения девочек про личное пространство и время на хобби. Слушайте, пусть у него будет и пространство и время сколько угодно, но столько же свободного времени дайте и мне. Я согласна. С удовольствием "забью" на домашние дела, мужа и ребенка по вечерам и буду отдыхать. Но только я такого даже представить боюсь.
Когда у мужчины есть семья и тем более совсем маленький ребенок это уже кое какие обязательства, и время на хобби и личное пространство надо бы поубавить, в 37 лет это надо уже понимать своей головой. Холостяцкая жизнь закончилась.
По поводу мамочки и сыночка. Это не про нас, вернее я себе этого не представляю. В роли мамочки, меня можно представить(все таки я о нем забочусь), но его в роли сыночка с трудом.
Согласна с девочками, что надо переждать и все будет как прежде. Но весной в планах покупка другой машины. Еще та канитель.

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:30     Ответить с цитатой

но столько же свободного времени дайте и мне.

"мир несправедлив"(С), как говорил тут один УФ, поровну не бывает)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:59     Ответить с цитатой

Наташа радость наша
Цитата:
надо переждать и все будет как прежде
у вас муж спивается! Ну ждите, че сказать. Дело-то ваше.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 14:01     Ответить с цитатой

Согласна с девочками, что надо переждать и все будет как прежде.

тьфу ты :mad:
⮝ наверх ⮝

*Eva*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 14:45     Ответить с цитатой

Наташа радость наша
Мой муж любит бильярд и естно все приблуды купили ему, и кий. и шары с углом, и чехол офигенно дорогой.... меня даже не парит когда он играет после работы с коллегами ;)
причем муж никогда не готовил, весь дом и дети только на мне.

Найдите себе хобби, отдушину в чем-нить. Муж не ваша собственность и если ему так угодно быть в гараже, что ж пусть наиграется. Не по девкам же он ходит ;)
Но по поводу алкоголя стоит задуматься...
Терпения Вам и мудрости! Кстати поздравляю с приобретением семьи! Старайтесь оправдать это слово "жена" :haha: :aga-aga:

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:

⮝ наверх ⮝

Наташа радость наша

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:36     Ответить с цитатой

*Eva*
У меня сейчас хобби и отдушина ребенок (родились маловесными и недоношенными, выписали с диагнозом врожденный порок сердца, позже в Мешалкина сказали здоров, идите откармливайте). Я и стараюсь. Из-за того что постоянно дома одна с ре, мужа нет, ре тискать начинаю, носить по квартире на руках туда-сюда, разговаривать с ним. Мне это нравится. Мне не надо другого хобби, у меня есть.
А у мужа другой ребенок. Печально.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Ирис@ка
А вы предлагаете забыть о ребенке и кинуться спасать мужа от самого себя что ли?

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:46     Ответить с цитатой

Наташа радость наша
Цитата:
предлагаете забыть о ребенке

господи боже... Что за крайности? При чем ребенок, о котором никто и не предлагал забыть?
Вы глаза откройте! Очнитесь! Блин, я не знаю, как вам еще написать-то. Какая машина? Она тут не при делах вообще. Если б он машиной занимался, это не беда была бы. Вот же:
Цитата:
пришел пьяный вдрабадан, пиво в гараже пил, и сидит пьет водку!

Ваш муж, может, и не алкоголик, но идет к этому семимильными шагами! Вот ваша беда!

Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: