| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Наташа радость наша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.11 Сообщения: 566 Откуда: от Натали@Натали
|
 Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 21:29 |
|
|
Прочитала тему,есть действительно толковые советы. спасибо.
По поводу личного пространства и свободного времени, это у мужа было всегда, и я не претендую. Съездить к друзьям выпить, или порыться в машине или еще что то, всегда пожалуйста. Выпить пиво дома, хочешь, пей сколько угодно. Никогда его не контролировала, не заглядывала в телефон, записную книжку.
Что приготовить кушать, всегда он говорит. Зимние заготовки овощей, погреб, по его части, я туда даже не суюсь, кроме консервации. Сегодня капусты купил на засолку (кстати на хилке по 10руб). и на тебе ГАРАЖ ёптель.
Кстати, мы женаты всего 5 месяцев. Можно сказать молодожены......с гаражом.
Сейчас я могу без эмоций всё написать. Но когда его нету после работы, а заканчивает он поздно, и я знаю что он сидит бестолково в этом гараже, меня прям выворачивает._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 0:18 |
|
|
| Наташа радость наша писал(а): |
Кстати, мы женаты всего 5 месяцев. Можно сказать молодожены......с гаражом.
Сейчас я могу без эмоций всё написать. Но когда его нету после работы, а заканчивает он поздно, и я знаю что он сидит бестолково в этом гараже, меня прям выворачивает. |
А до 37 лет мужчина был женат? или у него первый брак? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташа радость наша

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 9:06 |
|
|
Наташа радость наша
Cкорее всего в той семье у него тоже гараж был? Да ? И предположу что из-за него в том числе они тогда и развелись. Скорее всего пил и т.д. А когда на вас женился, видел что любите, романтика ещё и т.п, поэтому решил что пилить на счёт гаража не будите, он маленько расслабился. А зря Все бабы терпеть не могут гаражные эти посиделки, и будут пилить.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 13:51 |
|
|
Snegnaya
Ну может быть мечтал уже в этой семье. А в той жена всё отняла  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
К.Э.Т.
Студент

На сайте с 29.07.11 Сообщения: 1626 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск Карта № 016667
|
 Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 1:45 |
|
|
Наташа радость наша
Да уж, мне бы однозначно не понравилось, если бы я сидела с малышом дома, а муж расслаблялся практически постоянно в гараже
О каком можно говорить личном пространстве, хобби и т.д., в семье СОВСЕМ крошечный ребёнок, это жене необходимо личное пространство, учитывая, что с утра и до вечера она практически постоянно сидит в четырёх стенах с ребёночком!!!
А судя по всему у вашего супруга совершенно свой взгляд на ситуацию, как бы некрасиво не звучало - машина важнее, чем семья!!! И в 37 то лет пора уже это понимать, и если на ваши просьбы никак не откликается, то нужно действовать какими-то более значительными методами. Какими? Вы должны определиться сами, чтобы было не в ущерб вашей семье! Удачи  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташа радость наша

|
 Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:25 |
|
|
| К.Э.Т. писал(а): | Наташа радость наша
Да уж, мне бы однозначно не понравилось, если бы я сидела с малышом дома, а муж расслаблялся практически постоянно в гараже
О каком можно говорить личном пространстве, хобби и т.д., в семье СОВСЕМ крошечный ребёнок, это жене необходимо личное пространство, учитывая, что с утра и до вечера она практически постоянно сидит в четырёх стенах с ребёночком!!!
А судя по всему у вашего супруга совершенно свой взгляд на ситуацию, как бы некрасиво не звучало - машина важнее, чем семья!!! И в 37 то лет пора уже это понимать, и если на ваши просьбы никак не откликается, то нужно действовать какими-то более значительными методами. Какими? Вы должны определиться сами, чтобы было не в ущерб вашей семье! Удачи  |
Меня тоже умиляют мнения девочек про личное пространство и время на хобби. Слушайте, пусть у него будет и пространство и время сколько угодно, но столько же свободного времени дайте и мне. Я согласна. С удовольствием "забью" на домашние дела, мужа и ребенка по вечерам и буду отдыхать. Но только я такого даже представить боюсь.
Когда у мужчины есть семья и тем более совсем маленький ребенок это уже кое какие обязательства, и время на хобби и личное пространство надо бы поубавить, в 37 лет это надо уже понимать своей головой. Холостяцкая жизнь закончилась.
По поводу мамочки и сыночка. Это не про нас, вернее я себе этого не представляю. В роли мамочки, меня можно представить(все таки я о нем забочусь), но его в роли сыночка с трудом.
Согласна с девочками, что надо переждать и все будет как прежде. Но весной в планах покупка другой машины. Еще та канитель._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:30 |
|
|
| Наташа радость наша писал(а): | | но столько же свободного времени дайте и мне. |
"мир несправедлив"(С), как говорил тут один УФ, поровну не бывает) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:59 |
|
|
Наташа радость наша
| Цитата: | | надо переждать и все будет как прежде | у вас муж спивается! Ну ждите, че сказать. Дело-то ваше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 14:01 |
|
|
| Наташа радость наша писал(а): |
Согласна с девочками, что надо переждать и все будет как прежде. |
тьфу ты  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Eva*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.12 Сообщения: 4432 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 14:45 |
|
|
Наташа радость наша
Мой муж любит бильярд и естно все приблуды купили ему, и кий. и шары с углом, и чехол офигенно дорогой.... меня даже не парит когда он играет после работы с коллегами
причем муж никогда не готовил, весь дом и дети только на мне.
Найдите себе хобби, отдушину в чем-нить. Муж не ваша собственность и если ему так угодно быть в гараже, что ж пусть наиграется. Не по девкам же он ходит
Но по поводу алкоголя стоит задуматься...
Терпения Вам и мудрости! Кстати поздравляю с приобретением семьи! Старайтесь оправдать это слово "жена"
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташа радость наша

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:46 |
|
|
Наташа радость наша
| Цитата: | | предлагаете забыть о ребенке |
господи боже... Что за крайности? При чем ребенок, о котором никто и не предлагал забыть?
Вы глаза откройте! Очнитесь! Блин, я не знаю, как вам еще написать-то. Какая машина? Она тут не при делах вообще. Если б он машиной занимался, это не беда была бы. Вот же:
| Цитата: | | пришел пьяный вдрабадан, пиво в гараже пил, и сидит пьет водку! |
Ваш муж, может, и не алкоголик, но идет к этому семимильными шагами! Вот ваша беда! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|