| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3953 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 20:43 |
|
|
| NaGa писал(а): | | Но, если Вы способны все предугадывать заранее, особенно за других людей - мой Вам искренний респект! Но не нужно думать, что все так умеют. |
Да я так и не думала. Большему количеству людей проще сказать - "ну вот так получилось, от меня ничего не зависело", чем попытаться подумать на шаг вперед.
И Понятно, что соломки везде не подстелишь - "кирпич на голову" еще никто не отменял, но это не повод вообще не заботиться о будущем. И не нужно предугадывать все заранее за всех людей (чего я не умею и вряд ли когда-нибудь научусь) - но как не рассмотреть человека, с которым планируешь жить всю жизнь?
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
| NaGa писал(а): | | (ну, если только имела бы к тому времени неудачный брак и детей за плечами, да и это не гарантия). У меня и у самой не было детей до того, так что я очень поверхностно представляла себе - как оно... |
Наличие собственных детей и/или развода после официального брака, имхо, вообще никак не влияют на способность понимать своего будущего мужа. В том смысле. что у некоторых по все это уже есть - а они "опять на те же грабли". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18531 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мария-кулакова
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.13 Сообщения: 559 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 23:14 |
|
|
|
Мне кажется если бы у моего мужа был гараж, то он все три машины в нашей семье там бы облизывал и чинил, ну и без пива бы не обошлось, да и если б время было после работы)) Думаю я бы в этом случае истерила и ругалась, потому что пробить это я не знаю как(( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 23:22 |
|
|
у нас 2 гаража...никто в них не сидит -это удел пенсионеров и алкашей  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatiana_bez_iziana

На сайте с 23.07.13 Сообщения: 737 В дневниках: 1 Откуда: Новогодyново
|
 Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 10:23 |
|
|
|
Ирис@ка Ну повезло Вам, Вы знаете, как сделать, чтоб муж был дома в кругу семьи, а не в гараже или гдетотам. Но не все такие волшебницы, мой первенький купил себе трахому предынфарктную, и там в гараже и погряз. Второй вот с работы не вылазит, тоже можно уже готовить ноту протеста. Видать, аповедное слово знаете, или правила поведения, чтоб мужик дома был. Не жадничайте и делитесь. _________________ Продам кабачки свежие тонкокорые 30р/кг, привезу |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatiana_bez_iziana

|
 Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 10:37 |
|
|
Snegnaya Знаете, есть поверье, что ненормированный день-это неумение организовать свой труд. Или просто нежелание ити домой. "Если пятый муж бьет по морде, значит, дело не в муже, а в морде", иносказательно говоря, вот я и волнуюсь, волшебного слова прошу  _________________ Продам кабачки свежие тонкокорые 30р/кг, привезу |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 10:42 |
|
|
| Tatiana_bez_iziana писал(а): | Snegnaya Знаете, есть поверье, что ненормированный день-это неумение организовать свой труд. Или просто нежелание ити домой. "Если пятый муж бьет по морде, значит, дело не в муже, а в морде", иносказательно говоря, вот я и волнуюсь, волшебного слова прошу  |
это поверье - байка кадровиков - платить людям не хотят). в россии, чаще, ненормированный день - это единственный шанс заработать достойные деньги.
но нежелание идти домой , тоже, никто не отменял) и такое бывает... тогда может в доме что то не так) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
gemka
Профессор

На сайте с 03.12.07 Сообщения: 6402 Откуда: Зауралье
|
 Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 15:00 |
|
|
| Tatiana_bez_iziana писал(а): | | Знаете, есть поверье, что ненормированный день-это неумение организовать свой труд. Или просто нежелание ити домой. |
Прикольно. А если у нас обоих ненормированный рабочий день. Но работаем дома. И от организации мало что зависит, когда надо - тогда и работаем. Это нежелание идти на работу или как? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatiana_bez_iziana

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВоТЪ
Профессор

На сайте с 09.03.13 Сообщения: 4998 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 17:40 |
|
|
| Larry писал(а): | | Tatiana_bez_iziana писал(а): | Snegnaya Знаете, есть поверье, что ненормированный день-это неумение организовать свой труд. Или просто нежелание ити домой. "Если пятый муж бьет по морде, значит, дело не в муже, а в морде", иносказательно говоря, вот я и волнуюсь, волшебного слова прошу  |
это поверье - байка кадровиков - платить людям не хотят). в россии, чаще, ненормированный день - это единственный шанс заработать достойные деньги.
но нежелание идти домой , тоже, никто не отменял) и такое бывает... тогда может в доме что то не так) |
+ плюсану
А бывает по-другому. Был у меня директор эпический долб трудоголик. Так он первое время напрямую спрашивал почему мой одел в полном составе в 18:10 уже отсутствует. У него был девиз: сделал свое - помоги другому. и 100% убеждение, что сотрудники с радостью должны во нерабочее время разгребать "завалы" других служб - это лояльность к компании, однако, называлось  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|