Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Машина или семья....
Купили маш...проблему

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 20:43     Ответить с цитатой

NaGa писал(а):
Но, если Вы способны все предугадывать заранее, особенно за других людей - мой Вам искренний респект! Но не нужно думать, что все так умеют.

Да я так и не думала. Большему количеству людей проще сказать - "ну вот так получилось, от меня ничего не зависело", чем попытаться подумать на шаг вперед.

И Понятно, что соломки везде не подстелишь - "кирпич на голову" еще никто не отменял, но это не повод вообще не заботиться о будущем. И не нужно предугадывать все заранее за всех людей (чего я не умею и вряд ли когда-нибудь научусь) - но как не рассмотреть человека, с которым планируешь жить всю жизнь?

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

NaGa писал(а):
(ну, если только имела бы к тому времени неудачный брак и детей за плечами, да и это не гарантия). У меня и у самой не было детей до того, так что я очень поверхностно представляла себе - как оно...

Наличие собственных детей и/или развода после официального брака, имхо, вообще никак не влияют на способность понимать своего будущего мужа. В том смысле. что у некоторых по все это уже есть - а они "опять на те же грабли".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 22:41     Ответить с цитатой

NaGa писал(а):

А я разве говорила, что у меня есть предложения? В моей личной ситуации вижу только два пути. Мириться с тем что есть и "получать удовольствие" (у меня плохо получается пока :aga-aga:) или рушить семью :aga-aga:.

Ну вот... а некоторые не рефлексируют на тему "собачка или не собачка", берут да приучают потихоньку к чему надо. И сами довольны, и семья цела, и мужья наверняка бонусы за дополнительные хлопоты имеют ;)
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

мария-кулакова
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 23:14     Ответить с цитатой

Мне кажется если бы у моего мужа был гараж, то он все три машины в нашей семье там бы облизывал и чинил, ну и без пива бы не обошлось, да и если б время было после работы)) Думаю я бы в этом случае истерила и ругалась, потому что пробить это я не знаю как((

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 23:22     Ответить с цитатой

у нас 2 гаража...никто в них не сидит -это удел пенсионеров и алкашей :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Tatiana_bez_iziana

На сайте с 23.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 10:23     Ответить с цитатой

Ирис@ка Ну повезло Вам, Вы знаете, как сделать, чтоб муж был дома в кругу семьи, а не в гараже или гдетотам. Но не все такие волшебницы, мой первенький купил себе трахому предынфарктную, и там в гараже и погряз. Второй вот с работы не вылазит, тоже можно уже готовить ноту протеста. Видать, аповедное слово знаете, или правила поведения, чтоб мужик дома был. Не жадничайте и делитесь.

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 10:26     Ответить с цитатой

Tatiana_bez_iziana писал(а):
Второй вот с работы не вылазит, тоже можно уже готовить ноту протеста.

Нет, ну он же наверняка не по доброй воле с работы не вылазит: работа такая, которая предполагает ненормированный рабочий день.

Tatiana_bez_iziana

На сайте с 23.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 10:37     Ответить с цитатой

Snegnaya Знаете, есть поверье, что ненормированный день-это неумение организовать свой труд. Или просто нежелание ити домой. "Если пятый муж бьет по морде, значит, дело не в муже, а в морде", иносказательно говоря, вот я и волнуюсь, волшебного слова прошу :-(

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 10:42     Ответить с цитатой

Snegnaya Знаете, есть поверье, что ненормированный день-это неумение организовать свой труд. Или просто нежелание ити домой. "Если пятый муж бьет по морде, значит, дело не в муже, а в морде", иносказательно говоря, вот я и волнуюсь, волшебного слова прошу :-(

это поверье - байка кадровиков - платить людям не хотят). в россии, чаще, ненормированный день - это единственный шанс заработать достойные деньги.
но нежелание идти домой , тоже, никто не отменял) и такое бывает... тогда может в доме что то не так)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 10:43     Ответить с цитатой

Tatiana_bez_iziana
Цитата:
Знаете, есть поверье, что ненормированный день-это неумение организовать свой труд.

Не факт. У моего мужа при приёме на работу оговаривалось, что рабочий день не нормирован, что придётся выходить в выходные. Тут не вопрос неумения организовать свой труд, тут вопрос завышенных объёмов.

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 15:00     Ответить с цитатой

Знаете, есть поверье, что ненормированный день-это неумение организовать свой труд. Или просто нежелание ити домой.

Прикольно. А если у нас обоих ненормированный рабочий день. Но работаем дома. И от организации мало что зависит, когда надо - тогда и работаем. Это нежелание идти на работу или как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatiana_bez_iziana

На сайте с 23.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 17:00     Ответить с цитатой

gemka Думаю, оно))))

ВоТЪ
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 17:40     Ответить с цитатой

Larry писал(а):

это поверье - байка кадровиков - платить людям не хотят). в россии, чаще, ненормированный день - это единственный шанс заработать достойные деньги.
но нежелание идти домой , тоже, никто не отменял) и такое бывает... тогда может в доме что то не так)

+ плюсану :aga-aga:
А бывает по-другому. Был у меня директор эпический долб трудоголик. Так он первое время напрямую спрашивал почему мой одел в полном составе в 18:10 уже отсутствует. У него был девиз: сделал свое - помоги другому. и 100% убеждение, что сотрудники с радостью должны во нерабочее время разгребать "завалы" других служб - это лояльность к компании, однако, называлось aga_aga

Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Перейти: