|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2014 17:31 |
|
|
|
Larry, ну если подумать объективно, планшет нереально портит глаза, пусть уж лучше в компе сидит. Я к смартфону вай-фай обрубила, потому что лежа, потому что обязательно в темноте, до 2-х ночи, у нее в метре компьютер стоит, там и сидит пусть. То включаю, то выключаю, на каникулах включаю. _________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танюфка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 715 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2014 17:37 |
|
|
Simfonia
Меня тоже убивает, что в темноте до 2-х ночи, а с утра в школу в первую смену. В выходной к обеду просыпаемся, сразу планшет, потом идём перекусываем, а потом опять в планшет и до тех пор пока не захочет есть, придёт поест и опять туда же. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рожденная Весной
Студент

На сайте с 27.01.12 Сообщения: 1830 В дневниках: 598
|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2014 17:42 |
|
|
Про еду и про обязанности. Готовлю много и вкусно (скромно так ), но оказывается все не то, это все "ненормальное". Поэтому резонный ответ "свободен,сынок, значит, неголоден". Бывает,так и ложится спать не жрамши,простите. Обязанности у сына: убирать свою комнату каждую пятницу, ходить в магазин. Есессно,что все это делается нелегко,и не с первого раза,но,например, если я скажу,что иду убирать в их комнате сама, все, несется быстрее паровоза, т.к. для него невыносима мысль,что я буду "лазить в его вещах". С магазином сложнее.
Эх...иногда,когда слышу от детей,не факт,что именно от своих,что они выросли сами, родители здесь ни при чем, думаю, на кого ж я/родители в общем трачим свои нервы, время, деньги,силы. Приятельница,у которой дочке сейчас 18, честно признается,что чуть не попала в дурку,пока прошел этот переходный возраст, что дочура выделывала, не описать, мама лупила ее смертным боем,когда заканчивались все аргументы. А в 16 лет как отшептали, примерный ребенок.
Девочки,желаю всем нам легко перенести гормональные бури наших детей!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
500 метров красной тряпки
Профессор

На сайте с 29.11.12 Сообщения: 7838 В дневниках: 87 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2014 18:00 |
|
|

Последний раз редактировалось: 500 метров красной тряпки (Чт Фев 27, 2014 22:00), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2014 18:03 |
|
|
| Лисица))) писал(а): | Simfonia
а может тогда не покупать творожки и йогурты? Нечем перекусывать будет - начнёт разогревать. Ведь в наше детство так и было. |
да ладно....
кто в детстве приходил и суп себе грел?
хлеб мочили...сахаром посыпали..и весь обед  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рожденная Весной
Студент

На сайте с 27.01.12 Сообщения: 1830 В дневниках: 598
|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2014 18:18 |
|
|
500 метров красной тряпки, про планшет насмешило. Особенно про наиграется. Существует интернет-зависимость и игровая зависимость. И подростки, о чудо, этому подвержены! Поэтому, слова "наиграется" здесь не прокатят. Интернет-друзья из соцсетей, из сетевых игр бывают часто по авторитетней родителей для ребенка. В этом опасность. Причем не единственная. А про настольные игры... ну-ну!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2014 18:19 |
|
|
Asbuka
хм... Я грела. Когда брат пошел в первый класс, наступил такой период, когда либо мы сами себе разогреем, либо сидим голодные. Микроволновку ради этого купили. Следить за нами было некому. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2014 18:20 |
|
|
500 метров красной тряпки, ну я вместе с ней была, а эти джинсы мне в нагрузку к покупке моей достались, она позже подошла в магазин и не успели померить, я уже купила. Да, и она не любит ни магазины, ни примерки, ни одежду красивую. Это я пытаюсь ее одеть. Так и чего, теперь швырять все? Есть другая комната, я могу выйти.
У вас подростки в семье есть? Чего то подсказывает мне, что и детей нет, такая категоричность суждений.  _________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2014 18:22 |
|
|
| Кохтик писал(а): | Asbuka
хм... Я грела. Когда брат пошел в первый класс, наступил такой период, когда либо мы сами себе разогреем, либо сидим голодные. Микроволновку ради этого купили. Следить за нами было некому. |
хм...когда я была маленькая...телевизоры были,черно- белые
какие микроволновки!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2014 18:31 |
|
|
| Simfonia писал(а): | Asbuka, я покушать очень любила  |
а я нет...малоежка была
у меня дочь малоежка..и я не заставляю.
хочет-покушает..не хочет-заставлять не стану. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Солнышкин
Профессор

На сайте с 21.04.11 Сообщения: 6032 В дневниках: 832 Откуда: Гравити Фолз Карта № 147147
|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2014 19:33 |
|
|
| Asbuka писал(а): |
да ладно....
кто в детстве приходил и суп себе грел?
хлеб мочили...сахаром посыпали..и весь обед  |
даже не мочили, просто посыпали сахаром или солью
мама с работы придет, ворчит: почему суп не разогрели себе, хоть бы яйца пожарили, чего хлебом-то одним питаться.
брат мой вообще одними конфетами кормился  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2014 19:40 |
|
|
Asbuka
я грела. Это было как само собой разумеющееся. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2014 20:15 |
|
|
| Лисица))) писал(а): | Asbuka
я грела. Это было как само собой разумеющееся. |
наверно потому что больше нечего перекусить было?
| Цитата: | | У нас дома раньше, когда я ребёнком была, таких перекусовочных продуктов вообще не было - 80-90 годы. Помню приду голодная, самое простое - разогреть суп. |
а я с детства супы не ела и сейчас очень редко ем.
мне никогда супы не варили... 
Последний раз редактировалось: Asbuka (Чт Фев 27, 2014 20:17), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|