Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Конфликт в семье
Проблемы с дочерью

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 17:31     Ответить с цитатой

Larry, ну если подумать объективно, планшет нереально портит глаза, пусть уж лучше в компе сидит. Я к смартфону вай-фай обрубила, потому что лежа, потому что обязательно в темноте, до 2-х ночи, у нее в метре компьютер стоит, там и сидит пусть. То включаю, то выключаю, на каникулах включаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танюфка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 17:37     Ответить с цитатой

Simfonia
Меня тоже убивает, что в темноте до 2-х ночи, а с утра в школу в первую смену. В выходной к обеду просыпаемся, сразу планшет, потом идём перекусываем, а потом опять в планшет и до тех пор пока не захочет есть, придёт поест и опять туда же.
⮝ наверх ⮝

Рожденная Весной
Студент
Студент

На сайте с 27.01.12
В дневниках: 598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 17:42     Ответить с цитатой

Про еду и про обязанности. Готовлю много и вкусно :oops: (скромно так :haha: ), но оказывается все не то, это все "ненормальное". Поэтому резонный ответ "свободен,сынок, значит, неголоден". Бывает,так и ложится спать не жрамши,простите. :aga-aga: Обязанности у сына: убирать свою комнату каждую пятницу, ходить в магазин. Есессно,что все это делается нелегко,и не с первого раза,но,например, если я скажу,что иду убирать в их комнате сама, все, несется быстрее паровоза, т.к. для него невыносима мысль,что я буду "лазить в его вещах". С магазином сложнее. :eek:
Эх...иногда,когда слышу от детей,не факт,что именно от своих,что они выросли сами, родители здесь ни при чем, думаю, на кого ж я/родители в общем трачим свои нервы, время, деньги,силы. Приятельница,у которой дочке сейчас 18, честно признается,что чуть не попала в дурку,пока прошел этот переходный возраст, что дочура выделывала, не описать, мама лупила ее смертным боем,когда заканчивались все аргументы. А в 16 лет как отшептали, примерный ребенок. :aga-aga:
Девочки,желаю всем нам легко перенести гормональные бури наших детей! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 17:45     Ответить с цитатой

Цитата:
но оказывается все не то, это все "ненормальное". Поэтому резонный ответ "свободен,сынок, значит, неголоден". Бывает,так и ложится спать не жрамши,простите.
о, так же все.

500 метров красной тряпки
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.12
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 18:00     Ответить с цитатой

aga_aga

Последний раз редактировалось: 500 метров красной тряпки (Чт Фев 27, 2014 22:00), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 18:03     Ответить с цитатой

Лисица))) писал(а):
Simfonia
а может тогда не покупать творожки и йогурты? Нечем перекусывать будет - начнёт разогревать. Ведь в наше детство так и было.

да ладно....
кто в детстве приходил и суп себе грел?
хлеб мочили...сахаром посыпали..и весь обед :aiai:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Рожденная Весной
Студент
Студент

На сайте с 27.01.12
В дневниках: 598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 18:18     Ответить с цитатой

500 метров красной тряпки, про планшет насмешило. Особенно про наиграется. :haha: Существует интернет-зависимость и игровая зависимость. И подростки, о чудо, этому подвержены! Поэтому, слова "наиграется" здесь не прокатят. Интернет-друзья из соцсетей, из сетевых игр бывают часто по авторитетней родителей для ребенка. В этом опасность. Причем не единственная. А про настольные игры... ну-ну! :haha:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 18:19     Ответить с цитатой

Asbuka
хм... Я грела. Когда брат пошел в первый класс, наступил такой период, когда либо мы сами себе разогреем, либо сидим голодные. Микроволновку ради этого купили. Следить за нами было некому.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 18:20     Ответить с цитатой

500 метров красной тряпки, ну я вместе с ней была, а эти джинсы мне в нагрузку к покупке моей достались, она позже подошла в магазин и не успели померить, я уже купила. Да, и она не любит ни магазины, ни примерки, ни одежду красивую. Это я пытаюсь ее одеть. Так и чего, теперь швырять все? Есть другая комната, я могу выйти.
У вас подростки в семье есть? Чего то подсказывает мне, что и детей нет, такая категоричность суждений. :oops:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 18:22     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Asbuka
хм... Я грела. Когда брат пошел в первый класс, наступил такой период, когда либо мы сами себе разогреем, либо сидим голодные. Микроволновку ради этого купили. Следить за нами было некому.

хм...когда я была маленькая...телевизоры были,черно- белые ;)
какие микроволновки!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 18:25     Ответить с цитатой

Asbuka, я покушать очень любила :oops:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 18:31     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Asbuka, я покушать очень любила :oops:

а я нет...малоежка была
у меня дочь малоежка..и я не заставляю.
хочет-покушает..не хочет-заставлять не стану.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Солнышкин
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.11
В дневниках: 841
Карта № 147147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 19:33     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):

да ладно....
кто в детстве приходил и суп себе грел?
хлеб мочили...сахаром посыпали..и весь обед :aiai:

даже не мочили, просто посыпали сахаром или солью :haha:
мама с работы придет, ворчит: почему суп не разогрели себе, хоть бы яйца пожарили, чего хлебом-то одним питаться.
брат мой вообще одними конфетами кормился :haha:
⮝ наверх ⮝

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 19:40     Ответить с цитатой

Asbuka
я грела. Это было как само собой разумеющееся.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 20:15     Ответить с цитатой

Лисица))) писал(а):
Asbuka
я грела. Это было как само собой разумеющееся.

наверно потому что больше нечего перекусить было?

Цитата:
У нас дома раньше, когда я ребёнком была, таких перекусовочных продуктов вообще не было - 80-90 годы. Помню приду голодная, самое простое - разогреть суп.

а я с детства супы не ела и сейчас очень редко ем.
мне никогда супы не варили... ;)

Последний раз редактировалось: Asbuka (Чт Фев 27, 2014 20:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: