Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Конфликт в семье
Проблемы с дочерью

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 17:31     Ответить с цитатой

Larry, ну если подумать объективно, планшет нереально портит глаза, пусть уж лучше в компе сидит. Я к смартфону вай-фай обрубила, потому что лежа, потому что обязательно в темноте, до 2-х ночи, у нее в метре компьютер стоит, там и сидит пусть. То включаю, то выключаю, на каникулах включаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танюфка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 17:37     Ответить с цитатой

Simfonia
Меня тоже убивает, что в темноте до 2-х ночи, а с утра в школу в первую смену. В выходной к обеду просыпаемся, сразу планшет, потом идём перекусываем, а потом опять в планшет и до тех пор пока не захочет есть, придёт поест и опять туда же.
⮝ наверх ⮝

Рожденная Весной
Студент
Студент

На сайте с 27.01.12
В дневниках: 598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 17:42     Ответить с цитатой

Про еду и про обязанности. Готовлю много и вкусно :oops: (скромно так :haha: ), но оказывается все не то, это все "ненормальное". Поэтому резонный ответ "свободен,сынок, значит, неголоден". Бывает,так и ложится спать не жрамши,простите. :aga-aga: Обязанности у сына: убирать свою комнату каждую пятницу, ходить в магазин. Есессно,что все это делается нелегко,и не с первого раза,но,например, если я скажу,что иду убирать в их комнате сама, все, несется быстрее паровоза, т.к. для него невыносима мысль,что я буду "лазить в его вещах". С магазином сложнее. :eek:
Эх...иногда,когда слышу от детей,не факт,что именно от своих,что они выросли сами, родители здесь ни при чем, думаю, на кого ж я/родители в общем трачим свои нервы, время, деньги,силы. Приятельница,у которой дочке сейчас 18, честно признается,что чуть не попала в дурку,пока прошел этот переходный возраст, что дочура выделывала, не описать, мама лупила ее смертным боем,когда заканчивались все аргументы. А в 16 лет как отшептали, примерный ребенок. :aga-aga:
Девочки,желаю всем нам легко перенести гормональные бури наших детей! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 17:45     Ответить с цитатой

Цитата:
но оказывается все не то, это все "ненормальное". Поэтому резонный ответ "свободен,сынок, значит, неголоден". Бывает,так и ложится спать не жрамши,простите.
о, так же все.

500 метров красной тряпки
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.12
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 18:00     Ответить с цитатой

aga_aga

Последний раз редактировалось: 500 метров красной тряпки (Чт Фев 27, 2014 22:00), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 18:03     Ответить с цитатой

Лисица))) писал(а):
Simfonia
а может тогда не покупать творожки и йогурты? Нечем перекусывать будет - начнёт разогревать. Ведь в наше детство так и было.

да ладно....
кто в детстве приходил и суп себе грел?
хлеб мочили...сахаром посыпали..и весь обед :aiai:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Рожденная Весной
Студент
Студент

На сайте с 27.01.12
В дневниках: 598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 18:18     Ответить с цитатой

500 метров красной тряпки, про планшет насмешило. Особенно про наиграется. :haha: Существует интернет-зависимость и игровая зависимость. И подростки, о чудо, этому подвержены! Поэтому, слова "наиграется" здесь не прокатят. Интернет-друзья из соцсетей, из сетевых игр бывают часто по авторитетней родителей для ребенка. В этом опасность. Причем не единственная. А про настольные игры... ну-ну! :haha:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 18:19     Ответить с цитатой

Asbuka
хм... Я грела. Когда брат пошел в первый класс, наступил такой период, когда либо мы сами себе разогреем, либо сидим голодные. Микроволновку ради этого купили. Следить за нами было некому.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 18:20     Ответить с цитатой

500 метров красной тряпки, ну я вместе с ней была, а эти джинсы мне в нагрузку к покупке моей достались, она позже подошла в магазин и не успели померить, я уже купила. Да, и она не любит ни магазины, ни примерки, ни одежду красивую. Это я пытаюсь ее одеть. Так и чего, теперь швырять все? Есть другая комната, я могу выйти.
У вас подростки в семье есть? Чего то подсказывает мне, что и детей нет, такая категоричность суждений. :oops:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 18:22     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Asbuka
хм... Я грела. Когда брат пошел в первый класс, наступил такой период, когда либо мы сами себе разогреем, либо сидим голодные. Микроволновку ради этого купили. Следить за нами было некому.

хм...когда я была маленькая...телевизоры были,черно- белые ;)
какие микроволновки!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 18:25     Ответить с цитатой

Asbuka, я покушать очень любила :oops:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 18:31     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Asbuka, я покушать очень любила :oops:

а я нет...малоежка была
у меня дочь малоежка..и я не заставляю.
хочет-покушает..не хочет-заставлять не стану.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Солнышкин
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.11
В дневниках: 832
Карта № 147147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 19:33     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):

да ладно....
кто в детстве приходил и суп себе грел?
хлеб мочили...сахаром посыпали..и весь обед :aiai:

даже не мочили, просто посыпали сахаром или солью :haha:
мама с работы придет, ворчит: почему суп не разогрели себе, хоть бы яйца пожарили, чего хлебом-то одним питаться.
брат мой вообще одними конфетами кормился :haha:
⮝ наверх ⮝

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 19:40     Ответить с цитатой

Asbuka
я грела. Это было как само собой разумеющееся.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 20:15     Ответить с цитатой

Лисица))) писал(а):
Asbuka
я грела. Это было как само собой разумеющееся.

наверно потому что больше нечего перекусить было?

Цитата:
У нас дома раньше, когда я ребёнком была, таких перекусовочных продуктов вообще не было - 80-90 годы. Помню приду голодная, самое простое - разогреть суп.

а я с детства супы не ела и сейчас очень редко ем.
мне никогда супы не варили... ;)

Последний раз редактировалось: Asbuka (Чт Фев 27, 2014 20:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: