Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
ошибки неопытной снохи, или чтоб свекровь не бесила.
навеено соседней темой

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 16:35     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Цитата:
Ох ты ж йожик!! сколько праведного гнева! вы, девочки, доживите сначала до возраста свекрови. своего одного ребенка вырастите. а потом посмотрим, как вы и лезть не будете и сопли подтирать не станете.
все такие "взрослые". детский сад ромашка
:-) :-) :-)
Я вот дожила.
И думаю, что девочки, которые сами, на своей шкурке испытали "любофф" свёкры, будут поумнее :-)
Но главное, если у вас хорошая семья и надежный муж, и вдруг, около сороковника ужасно захотелось ребеночка, лялечку - рожайте, ничего не бойтесь, и не пожалеете :-)
Потому что никакие внуки не заменят свою ляльку.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 16:40     Ответить с цитатой

Цитата:
"Вот какого прринца себе отхватила"

Угу.
фраза " ну наконец то ты мне помошницу привел" вызвала у меня огромнейшее удивление и оторопь. Я не шла в домработницы. За это, обычно, платят.
Я шла жить с любимым мужчиной.
И да, жить надо отдельно. мужчина пошел жить ко мне :-)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 16:46     Ответить с цитатой

nabela
Цитата:
родному сыну/дочке да по приглашению?! Evil or Very Mad

помню тут темку
не помню, про тещу или свекрровь
но суть была- вот кульминациясекса молодых всвоей самокупленной квартире ... и тут мама со своим ключомприходит в гости, распахивая все двери :aga-aga:
ну и собстна спрашивался совет отучить маму :aga-aga: потому как действие сие было н раз в неделю :aga-aga:
мама в гости могла и в 12 ночи пийти, и в5 утра

nabela
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 16:48     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
nabela
Цитата:

помню тут темку
но суть была- вот кульминациясекса молодых всвоей самокупленной квартире ... и тут мама со своим ключомприходит в гости, распахивая все двери :aga-aga:
ну и собстна спрашивался совет отучить маму :aga-aga: потому как действие сие было н раз в неделю :aga-aga:

"да вы продолжайте-продолжайте, я тут котлеток свеженьких принесла" :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 17:12     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
nabela
Цитата:

помню тут темку

Не, ну это реально дурдом!
У меня есть ключи от обеих квартир детей. Мало ли что может случиться. Но мне бы и в голову не пришло явиться туда без звонка. :eek: .
Но я и в детстве не лезла в их шкафы и тумбочки, не ходила в универ узнавать как учатся, да и в школу-то ходила редко :oops:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 17:20     Ответить с цитатой

juditt
те которые действительно испытали на себе "любофф" свекры не жалуются на то, что та продукты приносит и с соседями треплется. Испытавших в этой теме единицы.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АНМИИЛТА

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 23:12     Ответить с цитатой

фани писал(а):
nabela
я не припомню ни одну тему,которую начала свекровь со словами: моя сноха-чудовище.
видимо по старинке используется сарафанное радио. Не подумайте что пишу из личного недовольства своей свекровью, просто наслушалась ее подруг и соседок, а еще бесед на детской площадке. Приэтом обсуждают не только снох но и собственных дочерей нежалуют.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 0:27     Ответить с цитатой

фани
Цитата:
"Вот какого прринца себе отхватила",
Видно он принцем смотрелся рядом?))))
Мне мой сын тоже кажется принцем рядышком со своей девчонкой. Но я молчу, а мама моя прямым текстом лупит что-то про - ну надо же какую Коля девочку выбрал!
Хотя девочка как девочка, а наш - принц! :give_heart:

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 8:37     Ответить с цитатой

АНМИИЛТА писал(а):
Приэтом обсуждают не только снох но и собственных дочерей нежалуют.

Ну, собсно, вот тут и собака порылась :aga-aga: ..Дуры.
Они и мужей так же лажают, не думая о том, что сами выбирали. Дочерей - рожали и воспитывали. По мне так тётки в собственной глупости расписываются.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 9:29     Ответить с цитатой

ой ...меньше всего хочу..чтоб моей дочери "прынц" достался..да еще с "королевской" свитой из маменек и бабушек :058:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 10:05     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
фани
Цитата:
"Вот какого прринца себе отхватила",
Видно он принцем смотрелся рядом?))))
Мне мой сын тоже кажется принцем рядышком со своей девчонкой. Но я молчу, а мама моя прямым текстом лупит что-то про - ну надо же какую Коля девочку выбрал!
Хотя девочка как девочка, а наш - принц! :give_heart:

Если на аватарке в черной ковточке-Вы,то очень похожи на мою свекровь (внешне) и как оказалось по "наличию королевской крови",поясните откуда это превосходство (пусть и мысленное) над другими?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Asbuka писал(а):
ой ...меньше всего хочу..чтоб моей дочери "прынц" достался..да еще с "королевской" свитой из маменек и бабушек :058:

ой,не говори и мне принцесс не хотелось бы( я про снох),лучше простых кровей :-)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

АНМИИЛТА писал(а):
фани писал(а):
nabela
я не припомню ни одну тему,которую начала свекровь со словами: моя сноха-чудовище.
видимо по старинке используется сарафанное радио. Не подумайте что пишу из личного недовольства своей свекровью, просто наслушалась ее подруг и соседок, а еще бесед на детской площадке. Приэтом обсуждают не только снох но и собственных дочерей нежалуют.

глупых/амбициозных девушек/женщин хватает в любом возрасте,вот и неадекватные снохи и свекрови откуда берутся.
Кстати моя свекровь до самой смерти горевала,что не может нам помогать материально( я серьезно) и порой по 1000 руб(кроме как на ДР) подкидывала,мы честно их тратили на малого.
Даже после смерти,я кое что отдала,кое что продала/продаю,деньги тратим на игрушки с пояснением от бабушки и дедушки( в этом году и свекр умер)

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 11:10     Ответить с цитатой

Asbuka
фани
а мне как-то все равно, кто у него там будет.. Главное- ему хорошо и все.
Вообще, дети вырастут- думаю, что вполне будут в состоянии разрулить свои проблемы.
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 11:34     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Asbuka
фани
Вообще, дети вырастут- думаю, что вполне будут в состоянии разрулить свои проблемы.

а если при вас будет оговариваться,что ваш ребенок отхватил принца/принцессу,просто с юмором отнесетесь?
Для меня подобное- невоспитанность ( второй вариант -умышленное пренебрежение) .
Если бы моя свекровь так сказала ( а может и сказала ) своей подруге/родственникам,это одно,а сказать лично мне,это допустила мысль,что на каком то ее воображаемом уровне я ниже,чем ее сын( а может и она,как мать принца :haha: ) .
Зачем?

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 11:36     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Asbuka
фани

ну да...дети то да..
а вот куда деваться от "королевской свиты" :058:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 11:40     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Дюша писал(а):
Asbuka
фани

ну да...дети то да..
а вот куда деваться от "королевской свиты" :058:

в моей ситуации свита вообще не вмешивалась,ну это и трудно было бы :haha:

Страница 28 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30  След.

Перейти: