Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Пн Май 25, 2015 16:35 |
|
|
Льесальвхейм
Цитата: | Ох ты ж йожик!! сколько праведного гнева! вы, девочки, доживите сначала до возраста свекрови. своего одного ребенка вырастите. а потом посмотрим, как вы и лезть не будете и сопли подтирать не станете.
все такие "взрослые". детский сад ромашка |
Я вот дожила.
И думаю, что девочки, которые сами, на своей шкурке испытали "любофф" свёкры, будут поумнее
Но главное, если у вас хорошая семья и надежный муж, и вдруг, около сороковника ужасно захотелось ребеночка, лялечку - рожайте, ничего не бойтесь, и не пожалеете
Потому что никакие внуки не заменят свою ляльку._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52229 В дневниках: 17524 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nabela
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.08 Сообщения: 774 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Пн Май 25, 2015 16:48 |
|
|
atakli писал(а): | nabela
Цитата: | родному сыну/дочке да по приглашению?! Evil or Very Mad |
помню тут темку
не помню, про тещу или свекрровь
но суть была- вот кульминациясекса молодых всвоей самокупленной квартире ... и тут мама со своим ключомприходит в гости, распахивая все двери
ну и собстна спрашивался совет отучить маму потому как действие сие было н раз в неделю
мама в гости могла и в 12 ночи пийти, и в5 утра |
"да вы продолжайте-продолжайте, я тут котлеток свеженьких принесла"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28348 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пн Май 25, 2015 17:12 |
|
|
atakli писал(а): | nabela
Цитата: | родному сыну/дочке да по приглашению?! Evil or Very Mad |
помню тут темку
не помню, про тещу или свекрровь
но суть была- вот кульминациясекса молодых всвоей самокупленной квартире ... и тут мама со своим ключомприходит в гости, распахивая все двери
ну и собстна спрашивался совет отучить маму потому как действие сие было н раз в неделю
мама в гости могла и в 12 ночи пийти, и в5 утра |
Не, ну это реально дурдом!
У меня есть ключи от обеих квартир детей. Мало ли что может случиться. Но мне бы и в голову не пришло явиться туда без звонка. .
Но я и в детстве не лезла в их шкафы и тумбочки, не ходила в универ узнавать как учатся, да и в школу-то ходила редко  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АНМИИЛТА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.15 Сообщения: 947 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 25, 2015 23:12 |
|
|
фани писал(а): | nabela
я не припомню ни одну тему,которую начала свекровь со словами: моя сноха-чудовище. | видимо по старинке используется сарафанное радио. Не подумайте что пишу из личного недовольства своей свекровью, просто наслушалась ее подруг и соседок, а еще бесед на детской площадке. Приэтом обсуждают не только снох но и собственных дочерей нежалуют. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 8:37 |
|
|
АНМИИЛТА писал(а): | Приэтом обсуждают не только снох но и собственных дочерей нежалуют. |
Ну, собсно, вот тут и собака порылась ..Дуры.
Они и мужей так же лажают, не думая о том, что сами выбирали. Дочерей - рожали и воспитывали. По мне так тётки в собственной глупости расписываются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 9:29 |
|
|
ой ...меньше всего хочу..чтоб моей дочери "прынц" достался..да еще с "королевской" свитой из маменек и бабушек  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 10:05 |
|
|
juditt писал(а): | фани
Цитата: | "Вот какого прринца себе отхватила", | Видно он принцем смотрелся рядом?))))
Мне мой сын тоже кажется принцем рядышком со своей девчонкой. Но я молчу, а мама моя прямым текстом лупит что-то про - ну надо же какую Коля девочку выбрал!
Хотя девочка как девочка, а наш - принц!  |
Если на аватарке в черной ковточке-Вы,то очень похожи на мою свекровь (внешне) и как оказалось по "наличию королевской крови",поясните откуда это превосходство (пусть и мысленное) над другими?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Asbuka писал(а): | ой ...меньше всего хочу..чтоб моей дочери "прынц" достался..да еще с "королевской" свитой из маменек и бабушек  |
ой,не говори и мне принцесс не хотелось бы( я про снох),лучше простых кровей
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
АНМИИЛТА писал(а): | фани писал(а): | nabela
я не припомню ни одну тему,которую начала свекровь со словами: моя сноха-чудовище. | видимо по старинке используется сарафанное радио. Не подумайте что пишу из личного недовольства своей свекровью, просто наслушалась ее подруг и соседок, а еще бесед на детской площадке. Приэтом обсуждают не только снох но и собственных дочерей нежалуют. |
глупых/амбициозных девушек/женщин хватает в любом возрасте,вот и неадекватные снохи и свекрови откуда берутся.
Кстати моя свекровь до самой смерти горевала,что не может нам помогать материально( я серьезно) и порой по 1000 руб(кроме как на ДР) подкидывала,мы честно их тратили на малого.
Даже после смерти,я кое что отдала,кое что продала/продаю,деньги тратим на игрушки с пояснением от бабушки и дедушки( в этом году и свекр умер)_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78532 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 11:10 |
|
|
Asbuka
фани
а мне как-то все равно, кто у него там будет.. Главное- ему хорошо и все.
Вообще, дети вырастут- думаю, что вполне будут в состоянии разрулить свои проблемы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 11:34 |
|
|
Дюша писал(а): | Asbuka
фани
Вообще, дети вырастут- думаю, что вполне будут в состоянии разрулить свои проблемы. |
а если при вас будет оговариваться,что ваш ребенок отхватил принца/принцессу,просто с юмором отнесетесь?
Для меня подобное- невоспитанность ( второй вариант -умышленное пренебрежение) .
Если бы моя свекровь так сказала ( а может и сказала ) своей подруге/родственникам,это одно,а сказать лично мне,это допустила мысль,что на каком то ее воображаемом уровне я ниже,чем ее сын( а может и она,как мать принца ) .
Зачем?_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 11:36 |
|
|
Дюша писал(а): | Asbuka
фани
ну да...дети то да..
а вот куда деваться от "королевской свиты"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|