Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Сегодня вышел фильм "Миньоны"
мне одной показалось или он омерзительный?

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 18:45     Ответить с цитатой

вот как верить с какого возраста можно смотреть?
написано 6+, но такую пошлятину детям нельзя смотреть

при этом ходили с сыном 8лет на трансформеров (12+) - на мой взгляд планка возрастная задрана, вполне можно и в 7 лет смотреть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 4:58     Ответить с цитатой

Завтра еще побеседую со своми дочками - 7 и 16 лет, они сходили на днях, но у старшей я не спросила, увы, ее свежие впечатления, так как на сеансе у нее жутко разболелась голова, а младшая сказала - ничего особенного, чем меня немного удивила, потому как я ожидала более красочного ответа, потом она все же пересказала запомнившихся ей пару моментов, но как то без эмоций.
⮝ наверх ⮝

SnoWoman
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 10:24     Ответить с цитатой

Рядовой мульт. Дети помладше вряд ли обратят внимание на то, что взрослые называют пошлостями. Но присутствует такой посыл, что быть вором - хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Адель
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 15:14     Ответить с цитатой

Мульт как мульт - вчера ходили с 6-ти летней дочей, ждали нечто большего конечно))) Не зацепил абсолютно так скажем. Примерно с середины мы захотели домой :aga-aga: Очень много было детей 4-5 лет , почти никто до конца не вытерпел. В таком возрасте вообще сложно сидеть на месте более получаса)
Маленький ре точно там ничего не заметит - ни пошлостей ни намеков на что-либо, ну и мульт Американский, у них и шуточки отличаются. А то так и в половине наших Российских мультфильмов можно найти кучу всего непристойного. Последнее время очень уж любит наш народ искать и выискивать во всем оскорбляющее и т.д. Но абсолютно точно могу сказать, что мультик для ре постарше. Мне лично было жаль потраченных денег и времени :aga-aga: Лучше бы в зоопарк еще раз сходили...

IIIepo
Студент
Студент

На сайте с 20.03.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 23:44     Ответить с цитатой

И мне не понравился... Начало ещё нечего, а потом.. :eek: Бред какой то. Но мы не в кино ходили, в сетке нашли.
⮝ наверх ⮝

Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 35780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 1:20     Ответить с цитатой

ой, какие все серьезные. мне оч мульт в настроение попал. похохатали. расслабились)))) ну да... особой мудрости и глубины там нет. развлекалово. но такое тоже надоть иногда)))) хотя может не всем)))) я лю иногда потупить и расслабиться))))) хотя согласна, что он скорее для подростков. для меня показатель, что сын на выходе выбрал фигурку не миньона, а богатыря )))) т.е. посмеялся, но играть в них не будет. но я ничего криминального в мульте не узрела)))) и не пожалела, что сходили.

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 11:30     Ответить с цитатой

Хорошая рецензия на мульт про Миньонов http://whatisgood.ru/tv/cartoons/kto-takie-minony-i-pochemu-ix-ne-stoit-pokazyvat-detyam/
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 12:32     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Хорошая рецензия на мульт про Миньонов http://whatisgood.ru/tv/cartoons/kto-takie-minony-i-pochemu-ix-ne-stoit-pokazyvat-detyam/

Рецензия по трейлеру как я понимаю? Оригинально :haha:
В принципе я согласна с автором, но уже давно поняла, что вопрос "что мультики воспитывают в детях?" ставить неактуально. Они давно ничего не воспитывают и это не закладывается изначально. Потупить и расслабиться - вот цель. Надо учитывать это перед походом в кинотеатр, чтобы не было разочарований.
Ну и давно понятно, что мультфильмов чисто на детскую аудиторию сейчас не делают, не выгодно. Во всех заложены шутки, понятные только взрослым.
Даже в наших неплохих мультфильмах, вроде "Богатырей".
⮝ наверх ⮝

Бажена Весенняя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 14:51     Ответить с цитатой

Были в выходные на "Миньонах". Честно, жалею о потраченном времени и деньгах. Начало, вроде, ничего: ожидали, что к середине фильма начнётся натуральный экшн - стрелялки, банана и все такое :-D Ну так и прождали до конца фильма.

Лучше бы дома посмотрели, никаких особых эмоций от большого экрана мульт не принес. "Гадкий я" как-то лучше воспринимался.

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 11:43     Ответить с цитатой

Я не смотрела "Миньонов" и смотреть не собираюсь... но такой вот отзыв получила от знакомой. Может, кому будет интересно :-)
Нестандартный взгляд, как минимум :-)

Цитата:
Я сходила на Миньнов... их ругают, но мне понравилось...
Я не люблю такую анимацию, но миньоны ужасно забавные... мне нравится их американский итальянский..
И да, там надо быть просто в теме.... быть в курсе массовой западной культуры 60-70 гг.
Энди Уорхол, The Deatles и все такое

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 12:18     Ответить с цитатой

Мои дети вчера ходили с дядей, дети говорят понравилось. а дядя говорит смеялся весь зал и взрослые и дети.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 1:02     Ответить с цитатой

Ходила с мужем, старшим сыном, зятем и племянником 6 лет - парням всем понравился, но не более, особых восторгов не вызвал. Обычный америкосовский мультик, есть юмор который дети не поймут и даже не обратят внимание, в том числе "американский итальянский". То что взрослые могут воспринимать как пошлятину дети не заморачиваясь считают просто шуткой, такие моменты есть но их не много и ни не навязчивы. Мультик - сходить в кино один раз, посмеяться и забыть, дома я бы не досмотрела. А так пошли в 4-д, весело ;)

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2015 22:39     Ответить с цитатой

Сегодня сходили. Ну так.. средненько, скучновато, на один раз в общем. Согласна с этим отзывом

=N= писал(а):

Цитата:
мне нравится их американский итальянский..
И да, там надо быть просто в теме.... быть в курсе массовой западной культуры 60-70 гг.
Энди Уорхол, The Beatles и все такое

Действительно, западная культура 60-х годов. Например, миньоны выглядывают из канализационного люка посередине зебры на дороге, а по зебре идут ноги в брюках- намек на Битлз. Детям действительно этого не понять, так же как и английский и итальянский миньонов (ну кроме слова "Парни!"). Не понятно, почему их речь как то не перевели и не дублировали толком...

Ну в общем забавненько, но не для мелких детей совсем.

А да, еще забыла: каким то образом Миньоны путешествуют прямиком из Австралии в Россию. :haha:

Последний раз редактировалось: Blueyed (Вс Июл 19, 2015 19:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2015 23:48     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Действительно, западная культура 60-х годов. Например, миньоны выглядывают из канализационного люка посередине зебры на дороге, а по зебре идут ноги в брюках- намек на Битлз. Детям действительно этого не понять, так же как и английский и итальянский миньонов (ну кроме слова "Парни!"). Не понятно, почему их речь как то не перевели и не дублировали толком...

Ну в общем забавненько, но не для мелких детей совсем.

Почему-то у нас повсеместно считается, что если "мультик", то это непременно для детей.
Стереотип такой... культурный :-)

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2015 0:10     Ответить с цитатой

=N=, ну так их рекламируют на детских сеансах, там пометка 6+. В советское время делали мультфильмы для взрослых и в программе писали с пометкой "Мультфильм для взрослых", а сейчас преподносят мульт как для детей, а на самом деле.... :-( была бы пометка 16+, так вообще без вопросов!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: