Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Сегодня вышел фильм "Миньоны"
мне одной показалось или он омерзительный?

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 18:45     Ответить с цитатой

вот как верить с какого возраста можно смотреть?
написано 6+, но такую пошлятину детям нельзя смотреть

при этом ходили с сыном 8лет на трансформеров (12+) - на мой взгляд планка возрастная задрана, вполне можно и в 7 лет смотреть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 4:58     Ответить с цитатой

Завтра еще побеседую со своми дочками - 7 и 16 лет, они сходили на днях, но у старшей я не спросила, увы, ее свежие впечатления, так как на сеансе у нее жутко разболелась голова, а младшая сказала - ничего особенного, чем меня немного удивила, потому как я ожидала более красочного ответа, потом она все же пересказала запомнившихся ей пару моментов, но как то без эмоций.
⮝ наверх ⮝

SnoWoman
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 10:24     Ответить с цитатой

Рядовой мульт. Дети помладше вряд ли обратят внимание на то, что взрослые называют пошлостями. Но присутствует такой посыл, что быть вором - хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Адель
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 15:14     Ответить с цитатой

Мульт как мульт - вчера ходили с 6-ти летней дочей, ждали нечто большего конечно))) Не зацепил абсолютно так скажем. Примерно с середины мы захотели домой :aga-aga: Очень много было детей 4-5 лет , почти никто до конца не вытерпел. В таком возрасте вообще сложно сидеть на месте более получаса)
Маленький ре точно там ничего не заметит - ни пошлостей ни намеков на что-либо, ну и мульт Американский, у них и шуточки отличаются. А то так и в половине наших Российских мультфильмов можно найти кучу всего непристойного. Последнее время очень уж любит наш народ искать и выискивать во всем оскорбляющее и т.д. Но абсолютно точно могу сказать, что мультик для ре постарше. Мне лично было жаль потраченных денег и времени :aga-aga: Лучше бы в зоопарк еще раз сходили...

IIIepo
Студент
Студент

На сайте с 20.03.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 23:44     Ответить с цитатой

И мне не понравился... Начало ещё нечего, а потом.. :eek: Бред какой то. Но мы не в кино ходили, в сетке нашли.
⮝ наверх ⮝

Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 35785
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 1:20     Ответить с цитатой

ой, какие все серьезные. мне оч мульт в настроение попал. похохатали. расслабились)))) ну да... особой мудрости и глубины там нет. развлекалово. но такое тоже надоть иногда)))) хотя может не всем)))) я лю иногда потупить и расслабиться))))) хотя согласна, что он скорее для подростков. для меня показатель, что сын на выходе выбрал фигурку не миньона, а богатыря )))) т.е. посмеялся, но играть в них не будет. но я ничего криминального в мульте не узрела)))) и не пожалела, что сходили.

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 11:30     Ответить с цитатой

Хорошая рецензия на мульт про Миньонов http://whatisgood.ru/tv/cartoons/kto-takie-minony-i-pochemu-ix-ne-stoit-pokazyvat-detyam/
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 12:32     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Хорошая рецензия на мульт про Миньонов http://whatisgood.ru/tv/cartoons/kto-takie-minony-i-pochemu-ix-ne-stoit-pokazyvat-detyam/

Рецензия по трейлеру как я понимаю? Оригинально :haha:
В принципе я согласна с автором, но уже давно поняла, что вопрос "что мультики воспитывают в детях?" ставить неактуально. Они давно ничего не воспитывают и это не закладывается изначально. Потупить и расслабиться - вот цель. Надо учитывать это перед походом в кинотеатр, чтобы не было разочарований.
Ну и давно понятно, что мультфильмов чисто на детскую аудиторию сейчас не делают, не выгодно. Во всех заложены шутки, понятные только взрослым.
Даже в наших неплохих мультфильмах, вроде "Богатырей".
⮝ наверх ⮝

Бажена Весенняя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 14:51     Ответить с цитатой

Были в выходные на "Миньонах". Честно, жалею о потраченном времени и деньгах. Начало, вроде, ничего: ожидали, что к середине фильма начнётся натуральный экшн - стрелялки, банана и все такое :-D Ну так и прождали до конца фильма.

Лучше бы дома посмотрели, никаких особых эмоций от большого экрана мульт не принес. "Гадкий я" как-то лучше воспринимался.

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 11:43     Ответить с цитатой

Я не смотрела "Миньонов" и смотреть не собираюсь... но такой вот отзыв получила от знакомой. Может, кому будет интересно :-)
Нестандартный взгляд, как минимум :-)

Цитата:
Я сходила на Миньнов... их ругают, но мне понравилось...
Я не люблю такую анимацию, но миньоны ужасно забавные... мне нравится их американский итальянский..
И да, там надо быть просто в теме.... быть в курсе массовой западной культуры 60-70 гг.
Энди Уорхол, The Deatles и все такое

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 12:18     Ответить с цитатой

Мои дети вчера ходили с дядей, дети говорят понравилось. а дядя говорит смеялся весь зал и взрослые и дети.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 1:02     Ответить с цитатой

Ходила с мужем, старшим сыном, зятем и племянником 6 лет - парням всем понравился, но не более, особых восторгов не вызвал. Обычный америкосовский мультик, есть юмор который дети не поймут и даже не обратят внимание, в том числе "американский итальянский". То что взрослые могут воспринимать как пошлятину дети не заморачиваясь считают просто шуткой, такие моменты есть но их не много и ни не навязчивы. Мультик - сходить в кино один раз, посмеяться и забыть, дома я бы не досмотрела. А так пошли в 4-д, весело ;)

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2015 22:39     Ответить с цитатой

Сегодня сходили. Ну так.. средненько, скучновато, на один раз в общем. Согласна с этим отзывом

=N= писал(а):

Цитата:
мне нравится их американский итальянский..
И да, там надо быть просто в теме.... быть в курсе массовой западной культуры 60-70 гг.
Энди Уорхол, The Beatles и все такое

Действительно, западная культура 60-х годов. Например, миньоны выглядывают из канализационного люка посередине зебры на дороге, а по зебре идут ноги в брюках- намек на Битлз. Детям действительно этого не понять, так же как и английский и итальянский миньонов (ну кроме слова "Парни!"). Не понятно, почему их речь как то не перевели и не дублировали толком...

Ну в общем забавненько, но не для мелких детей совсем.

А да, еще забыла: каким то образом Миньоны путешествуют прямиком из Австралии в Россию. :haha:

Последний раз редактировалось: Blueyed (Вс Июл 19, 2015 19:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2015 23:48     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Действительно, западная культура 60-х годов. Например, миньоны выглядывают из канализационного люка посередине зебры на дороге, а по зебре идут ноги в брюках- намек на Битлз. Детям действительно этого не понять, так же как и английский и итальянский миньонов (ну кроме слова "Парни!"). Не понятно, почему их речь как то не перевели и не дублировали толком...

Ну в общем забавненько, но не для мелких детей совсем.

Почему-то у нас повсеместно считается, что если "мультик", то это непременно для детей.
Стереотип такой... культурный :-)

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2015 0:10     Ответить с цитатой

=N=, ну так их рекламируют на детских сеансах, там пометка 6+. В советское время делали мультфильмы для взрослых и в программе писали с пометкой "Мультфильм для взрослых", а сейчас преподносят мульт как для детей, а на самом деле.... :-( была бы пометка 16+, так вообще без вопросов!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: