| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06 Сообщения: 80042 В дневниках: 10809 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 10, 2015 18:45 |
|
|
вот как верить с какого возраста можно смотреть?
написано 6+, но такую пошлятину детям нельзя смотреть
при этом ходили с сыном 8лет на трансформеров (12+) - на мой взгляд планка возрастная задрана, вполне можно и в 7 лет смотреть |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олюня
Профессор

На сайте с 03.10.07 Сообщения: 9726 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
 Добавлено: Вс Июл 12, 2015 4:58 |
|
|
|
Завтра еще побеседую со своми дочками - 7 и 16 лет, они сходили на днях, но у старшей я не спросила, увы, ее свежие впечатления, так как на сеансе у нее жутко разболелась голова, а младшая сказала - ничего особенного, чем меня немного удивила, потому как я ожидала более красочного ответа, потом она все же пересказала запомнившихся ей пару моментов, но как то без эмоций. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SnoWoman
Детский сад

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 182
|
 Добавлено: Вс Июл 12, 2015 10:24 |
|
|
|
Рядовой мульт. Дети помладше вряд ли обратят внимание на то, что взрослые называют пошлостями. Но присутствует такой посыл, что быть вором - хорошо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Адель
Школьные годы

На сайте с 05.10.09 Сообщения: 1346 Откуда: Новосибирская область
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
IIIepo
Студент

На сайте с 20.03.11 Сообщения: 2917 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 12, 2015 23:44 |
|
|
И мне не понравился... Начало ещё нечего, а потом.. Бред какой то. Но мы не в кино ходили, в сетке нашли. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Toshiba
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14355 В дневниках: 35780 Откуда: Дом
|
 Добавлено: Пн Июл 13, 2015 1:20 |
|
|
|
ой, какие все серьезные. мне оч мульт в настроение попал. похохатали. расслабились)))) ну да... особой мудрости и глубины там нет. развлекалово. но такое тоже надоть иногда)))) хотя может не всем)))) я лю иногда потупить и расслабиться))))) хотя согласна, что он скорее для подростков. для меня показатель, что сын на выходе выбрал фигурку не миньона, а богатыря )))) т.е. посмеялся, но играть в них не будет. но я ничего криминального в мульте не узрела)))) и не пожалела, что сходили. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15133 Откуда: OVB-KGD
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 33548 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Июл 13, 2015 12:32 |
|
|
Рецензия по трейлеру как я понимаю? Оригинально
В принципе я согласна с автором, но уже давно поняла, что вопрос "что мультики воспитывают в детях?" ставить неактуально. Они давно ничего не воспитывают и это не закладывается изначально. Потупить и расслабиться - вот цель. Надо учитывать это перед походом в кинотеатр, чтобы не было разочарований.
Ну и давно понятно, что мультфильмов чисто на детскую аудиторию сейчас не делают, не выгодно. Во всех заложены шутки, понятные только взрослым.
Даже в наших неплохих мультфильмах, вроде "Богатырей". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бажена Весенняя
Детский сад

На сайте с 08.04.15 Сообщения: 119
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
=N=
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40310 Откуда: Nord Midgard
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Любисток
Профессор

На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Пт Июл 17, 2015 1:02 |
|
|
Ходила с мужем, старшим сыном, зятем и племянником 6 лет - парням всем понравился, но не более, особых восторгов не вызвал. Обычный америкосовский мультик, есть юмор который дети не поймут и даже не обратят внимание, в том числе "американский итальянский". То что взрослые могут воспринимать как пошлятину дети не заморачиваясь считают просто шуткой, такие моменты есть но их не много и ни не навязчивы. Мультик - сходить в кино один раз, посмеяться и забыть, дома я бы не досмотрела. А так пошли в 4-д, весело  _________________
Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Сб Июл 18, 2015 22:39 |
|
|
Сегодня сходили. Ну так.. средненько, скучновато, на один раз в общем. Согласна с этим отзывом
| =N= писал(а): |
| Цитата: | мне нравится их американский итальянский..
И да, там надо быть просто в теме.... быть в курсе массовой западной культуры 60-70 гг.
Энди Уорхол, The Beatles и все такое |
|
Действительно, западная культура 60-х годов. Например, миньоны выглядывают из канализационного люка посередине зебры на дороге, а по зебре идут ноги в брюках- намек на Битлз. Детям действительно этого не понять, так же как и английский и итальянский миньонов (ну кроме слова "Парни!"). Не понятно, почему их речь как то не перевели и не дублировали толком...
Ну в общем забавненько, но не для мелких детей совсем.
А да, еще забыла: каким то образом Миньоны путешествуют прямиком из Австралии в Россию. 
Последний раз редактировалось: Blueyed (Вс Июл 19, 2015 19:08), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
=N=
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Вс Июл 19, 2015 0:10 |
|
|
=N=, ну так их рекламируют на детских сеансах, там пометка 6+. В советское время делали мультфильмы для взрослых и в программе писали с пометкой "Мультфильм для взрослых", а сейчас преподносят мульт как для детей, а на самом деле.... была бы пометка 16+, так вообще без вопросов! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
|
|