Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Болтушка для "своих" :) Домик 14
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инга 11
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 10:35     Ответить с цитатой

Natashik78
ANKA
Девочки, с днём рождения!!!
Пусть всё сбудется!

roynata
Наташа, мои соболезнования :-(
Без мамы очень плохо, правда, но её частичка всегда будет в наших детях.
Это мне моя мама, перед уходом так сказала, и я ей верю... Держитесь. :holding:

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 12:07     Ответить с цитатой

Natashik78
ANKA

С прошедшим днем рождения, девочки!! :4U: :4U: :4U:

roynata
соболезную, держитесь :-(

Всем привет!
Я была в отпуске, устала как незнамо кто. Никуда не ездили, дома в бассейне плюхались, некогда было даже к компьютеру подойти. Сейчас буду читать вас по-маленьку.

У нас есть успехи - Катя стала чаще спонтанно повторять слова, иногда даже в тему (пресловутую собаку во дворе иногда называет). Понимание речи, пока, к сожалению, не появилось.

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 12:18     Ответить с цитатой

roynata
Какое горе! Прими мои соболезнования.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 13:01     Ответить с цитатой

ксюшок
я вас понимаю. Я до сих пор до конца не приняла факт особенности моего ребенка и до сих пор кажется что это все не со мной происходит.
Мне помогает дочко-терапия. Доча очень смешливая, смеется сама, заставляет смеяться нас (подходит и губы нам растягивает в улыбке), взгляд у нее при этом веселый и очень искренний. Просто комок радости и веселья. И в такие моменты я задаю себе вопрос - а хотела бы я другого ребенка? И понимаю, что не хотела бы, у меня ЭТОТ ребенок, веселый, наивный, которого я сильно-сильно люблю и стараюсь делать все, что в моих силах. И если б дочка была сразу как все, я бы и не поняла сути детства, ребенка, счастья. А сейчас я на много смотрю иначе, замечаю многое из того, что раньше просто не видела. и как ни странно, от этого в общем и целом положительных эмоций намного больше.
Почему-то именно с дочкой я чаще и дольше позволяю себе дурачиться и беситься в полнейшем ничего-не-деланье и т.д.

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 13:42     Ответить с цитатой

ксюшок
Если в Вашей семье появился особый ребенок Если еще не читали эту тему - почитайте (со всеми ссылками внутри).
Про второго ребенка могу в утешение сказать только то, что братья-сестры - зачастую лучшие тераписты. Они, как никто другой, способны "вытащить" проблемного ребенка.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 72853
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 14:21     Ответить с цитатой

roynata
мои соболезнования
ксюшок
вам бы очень помог психолог - любой , даже просто психолог из муниципального центра, я выше ссылки давала , возможностей много бесплатных - прийти и выговориться.
вы сами говорите
Цитата:
А поговорить больше не с кем особо: мама только ругает меня что я себя извожу постоянно, муж не видит проблемы, а подруги говорят подрастет не парься, заговорит-он-же-не-немой, отстань от ребенка и тд, хотя я вижу что двухлетний ребенок говорит и понимает уж куда лучше моего. И самое грустное что я все готова для него, но не знаю чем помочь и как..

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 17:12     Ответить с цитатой

roynata
:mir: :holding: Ну и год у вас, столько испытаний. Соболезную

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

svetassik
ксюшок
natali181283
Спасибо! :oops:

Добавлено спустя 47 секунд:

Инга 11
ZlaTa
Спасибо!

Добавлено спустя 29 минут 30 секунд:

ZlaTa писал(а):
И в такие моменты я задаю себе вопрос - а хотела бы я другого ребенка? И понимаю, что не хотела бы, у меня ЭТОТ ребенок, веселый, наивный, которого я сильно-сильно люблю и стараюсь делать все, что в моих силах.

+ 100 :aga-aga:

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 19:45     Ответить с цитатой

roynata
Наташенька, соболезную.... очень.... держись и знай, что умирает только тело, оболочка. Душа остается. Ты это будешь чувствовать много раз. Смерть - не конец. Это этап. А за ней - новое рождение. Маме твоей сейчас может быть плохо и грустно только от того, что плохо и грустно тебе. Люби ее по-прежнему, улыбайся ей, разговаривай, советуйся. Постепенно боль тебя отпустит.

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 23:01     Ответить с цитатой

Всем приветик!
Все дни рождения пропустила - интернета не было.
Natashik78
ANKA

С прошедшими вас, девочки! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
roynata
Какое горе... Но, может быть, там, где мама сейчас, ей легче...

Мы уже три сеанса дельфинотерапии прошли, - все как-то по будничному, деть - опытный, почти матерый, :haha: пациент, - запрыгнул в бассейн, поймал дельфина, поплавал, потом лег около инструктора, затылок поглубже в воду опустил, полежал, потом два раза все повторил, дельфина поцеловал, вместо того, чтобы помахать, сказал "пока" или "спасибо", и пошел в душ, а дальше по своим делам. Детки, в основном, не очень радостно реагируют, особенно аутичные. Если физически нездоровых хоть силой можно в бассейн спустить, то этих кабанчиков по всему дельфинарию отлавливают, а потом еще такие крики выслушивают...
На море шторм, с каждым днем все сильнее и сильнее, мы за все это время ни разу нормально не покупались. Сегодня просто валуны уже катает волнами, мелких детей выбрасывает на берег. Миха у нас отчаянный, прыгнул в волну с разбегу, его кувырком перевернуло и выбросило. Ну, он похихикал, и снова в волну. Андрей в воду почти не лезет, - копается в гальке на линии прибоя. Племяшки верещат, и по гальке катаются туда-сюда с волнами. На пляж выбираемся по утрам на час-полтора, дальше дети замерзают и просятся домой.

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 23:30     Ответить с цитатой

Masleno'k писал(а):

Мы уже три сеанса дельфинотерапии прошли.

Скажите пожалуйста - вы где проходите дельфинотерапию?
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 23:31     Ответить с цитатой

Мама_Таня
Там же, где и в прошлом году, в Партените.

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 23:47     Ответить с цитатой

Masleno'k
сколько у них в этом году курс стоит? Тренера те же? Басс тот же (я имею ввиду ремонт там сделали или все как было)? :oops:
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 23:52     Ответить с цитатой

Мама_Таня
Все как было, и цена тоже не поднялась - 3000 за сеанс

Marfa1974
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 0:21     Ответить с цитатой

Natashik78
ANKA

С прошедшим днем рождения, девочки!

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

roynata
соболезную.... тяжело терять родителей...

у меня в апреле папа умер, вместе с ним ушла частичка меня....

ксюшок
на меня тоже периодически так накатывает... то вроде нормально, то как накатит, слезы, истерики, паника...... Подумываю сама о психологе...

Добавлено спустя 44 секунды:

Сегодня наткнулась на этот клип.... сидела и ревела...

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 9:46     Ответить с цитатой

Marfa1974
Masleno'k
Спасибо! :oops:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 72 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: