Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Болтушка для "своих" :) Домик 14
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инга 11
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 10:35     Ответить с цитатой

Natashik78
ANKA
Девочки, с днём рождения!!!
Пусть всё сбудется!

roynata
Наташа, мои соболезнования :-(
Без мамы очень плохо, правда, но её частичка всегда будет в наших детях.
Это мне моя мама, перед уходом так сказала, и я ей верю... Держитесь. :holding:

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 12:07     Ответить с цитатой

Natashik78
ANKA

С прошедшим днем рождения, девочки!! :4U: :4U: :4U:

roynata
соболезную, держитесь :-(

Всем привет!
Я была в отпуске, устала как незнамо кто. Никуда не ездили, дома в бассейне плюхались, некогда было даже к компьютеру подойти. Сейчас буду читать вас по-маленьку.

У нас есть успехи - Катя стала чаще спонтанно повторять слова, иногда даже в тему (пресловутую собаку во дворе иногда называет). Понимание речи, пока, к сожалению, не появилось.

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 12:18     Ответить с цитатой

roynata
Какое горе! Прими мои соболезнования.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 13:01     Ответить с цитатой

ксюшок
я вас понимаю. Я до сих пор до конца не приняла факт особенности моего ребенка и до сих пор кажется что это все не со мной происходит.
Мне помогает дочко-терапия. Доча очень смешливая, смеется сама, заставляет смеяться нас (подходит и губы нам растягивает в улыбке), взгляд у нее при этом веселый и очень искренний. Просто комок радости и веселья. И в такие моменты я задаю себе вопрос - а хотела бы я другого ребенка? И понимаю, что не хотела бы, у меня ЭТОТ ребенок, веселый, наивный, которого я сильно-сильно люблю и стараюсь делать все, что в моих силах. И если б дочка была сразу как все, я бы и не поняла сути детства, ребенка, счастья. А сейчас я на много смотрю иначе, замечаю многое из того, что раньше просто не видела. и как ни странно, от этого в общем и целом положительных эмоций намного больше.
Почему-то именно с дочкой я чаще и дольше позволяю себе дурачиться и беситься в полнейшем ничего-не-деланье и т.д.

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 13:42     Ответить с цитатой

ксюшок
Если в Вашей семье появился особый ребенок Если еще не читали эту тему - почитайте (со всеми ссылками внутри).
Про второго ребенка могу в утешение сказать только то, что братья-сестры - зачастую лучшие тераписты. Они, как никто другой, способны "вытащить" проблемного ребенка.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 73278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 14:21     Ответить с цитатой

roynata
мои соболезнования
ксюшок
вам бы очень помог психолог - любой , даже просто психолог из муниципального центра, я выше ссылки давала , возможностей много бесплатных - прийти и выговориться.
вы сами говорите
Цитата:
А поговорить больше не с кем особо: мама только ругает меня что я себя извожу постоянно, муж не видит проблемы, а подруги говорят подрастет не парься, заговорит-он-же-не-немой, отстань от ребенка и тд, хотя я вижу что двухлетний ребенок говорит и понимает уж куда лучше моего. И самое грустное что я все готова для него, но не знаю чем помочь и как..

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 17:12     Ответить с цитатой

roynata
:mir: :holding: Ну и год у вас, столько испытаний. Соболезную

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

svetassik
ксюшок
natali181283
Спасибо! :oops:

Добавлено спустя 47 секунд:

Инга 11
ZlaTa
Спасибо!

Добавлено спустя 29 минут 30 секунд:

ZlaTa писал(а):
И в такие моменты я задаю себе вопрос - а хотела бы я другого ребенка? И понимаю, что не хотела бы, у меня ЭТОТ ребенок, веселый, наивный, которого я сильно-сильно люблю и стараюсь делать все, что в моих силах.

+ 100 :aga-aga:

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 19:45     Ответить с цитатой

roynata
Наташенька, соболезную.... очень.... держись и знай, что умирает только тело, оболочка. Душа остается. Ты это будешь чувствовать много раз. Смерть - не конец. Это этап. А за ней - новое рождение. Маме твоей сейчас может быть плохо и грустно только от того, что плохо и грустно тебе. Люби ее по-прежнему, улыбайся ей, разговаривай, советуйся. Постепенно боль тебя отпустит.

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 23:01     Ответить с цитатой

Всем приветик!
Все дни рождения пропустила - интернета не было.
Natashik78
ANKA

С прошедшими вас, девочки! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
roynata
Какое горе... Но, может быть, там, где мама сейчас, ей легче...

Мы уже три сеанса дельфинотерапии прошли, - все как-то по будничному, деть - опытный, почти матерый, :haha: пациент, - запрыгнул в бассейн, поймал дельфина, поплавал, потом лег около инструктора, затылок поглубже в воду опустил, полежал, потом два раза все повторил, дельфина поцеловал, вместо того, чтобы помахать, сказал "пока" или "спасибо", и пошел в душ, а дальше по своим делам. Детки, в основном, не очень радостно реагируют, особенно аутичные. Если физически нездоровых хоть силой можно в бассейн спустить, то этих кабанчиков по всему дельфинарию отлавливают, а потом еще такие крики выслушивают...
На море шторм, с каждым днем все сильнее и сильнее, мы за все это время ни разу нормально не покупались. Сегодня просто валуны уже катает волнами, мелких детей выбрасывает на берег. Миха у нас отчаянный, прыгнул в волну с разбегу, его кувырком перевернуло и выбросило. Ну, он похихикал, и снова в волну. Андрей в воду почти не лезет, - копается в гальке на линии прибоя. Племяшки верещат, и по гальке катаются туда-сюда с волнами. На пляж выбираемся по утрам на час-полтора, дальше дети замерзают и просятся домой.

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 23:30     Ответить с цитатой

Masleno'k писал(а):

Мы уже три сеанса дельфинотерапии прошли.

Скажите пожалуйста - вы где проходите дельфинотерапию?
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 23:31     Ответить с цитатой

Мама_Таня
Там же, где и в прошлом году, в Партените.

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 23:47     Ответить с цитатой

Masleno'k
сколько у них в этом году курс стоит? Тренера те же? Басс тот же (я имею ввиду ремонт там сделали или все как было)? :oops:
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 23:52     Ответить с цитатой

Мама_Таня
Все как было, и цена тоже не поднялась - 3000 за сеанс

Marfa1974
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 0:21     Ответить с цитатой

Natashik78
ANKA

С прошедшим днем рождения, девочки!

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

roynata
соболезную.... тяжело терять родителей...

у меня в апреле папа умер, вместе с ним ушла частичка меня....

ксюшок
на меня тоже периодически так накатывает... то вроде нормально, то как накатит, слезы, истерики, паника...... Подумываю сама о психологе...

Добавлено спустя 44 секунды:

Сегодня наткнулась на этот клип.... сидела и ревела...

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 9:46     Ответить с цитатой

Marfa1974
Masleno'k
Спасибо! :oops:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 72 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: