Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 23:37
Lavsan Почему страшно? В принципе нормальные парни, я их у стоматолога не проверяла)))
А надо было, но у меня еще целых два шанса подрастает Штоб все претенденты со справкой от зубного!
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 23:42
Соль
Цитата:
Может, на форум математиков?
Да Вам, небось, без разницы
Ну да, читать то я не умею, слова магия и математика сроду не различала...
Только именно на магов, т.к. успела читануть чем нынче маги промышляют, послала их к лешему и ушла..тихо по английски...
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 0:01
Lavsan
Цитата:
В селах еще очень много людей в возрасте и с золотыми зубами.
у нас с такими только цыгане... в нашем селе.
бабушка деревенская с 40 лет её зубки в стакане с водой стояли, ничего 41 год и несколько месяцев простояли, прослужили...но золото она не ставила, предпочитала все пальцы ими окольцевать, в те разы когда в новосиб за мной приезжала... Это так смешно смотрелось, но ей нравилось.. И платье непременно крепдешиновое в огромные цветы! такой колобок 140 ростом, мячик цветочный и пухлые пальцы в перстнях...с рубинами, ох уж она их любила...
В те времена это було круто...Сейчас такое увидешь, челюсть долго подбирать будешь...и глаза протирать...чудо из прошлого...Но доброе, рукодельное и мудрое..
Золото хранила в носовом платочке, завязанном на два узла, крест на крест и , конечно, под подушкой ночью, днем в кармашке (самодельном) хб панталонов... Это был целый ритуал...достать, развязать, протереть, одеть платье, расчесаться, одеть перстни, выйти из дома, закрыть на замок, ключ спрятать в летней кухне, закрыть летнюю кухню изнутри, потом парадную дверь летней кухни на замок, ключ спрятать в сарайке...И все это так неспеша...а мне приходилось сидеть, подперев кулачком голову на крылечке и ждать, наблюдая этот бред...
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2373 В дневниках: 77
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 0:21
Ау, модераторы!
Долго нам еще это слушать? Может уже пора с юмором открывать новый том. Я сегодня для себя раскрыла цитатник сибмамы, всех интересных мне посмотрела на цитаты Отчего я раньше не заглядывала туда? Даже не знала, что такой формат есть. Многие для меня по-новому открылись (в хорошем смысле), а кое-кто обескуражил.
Мои пожелания в новый том -
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 0:38
juditt
Цитата:
Вот поэтому я не люблю золота.
А я и камни и меха и золото...равнодушна.
Но воспоминания хорошие, теплые...
У меня и мама золото любила, а я вот "корявая" самая в семье, детей люблю, рукодельничать для них...в семье не без урода...
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2373 В дневниках: 77
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 0:40
juditt
Нет, не обязуюсь
А Вы обязуетесь в старом томе написать просто что-то разумное, доброе, вечное? Чтоб стоило держаться за "ласточка с весною в сени к нам летит"?
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 0:47
Соль
Цитата:
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Интересно, что из того что писала я можно было писать без улыбки?
Мне знакомые наоборот советуют лимон жрать перед выходом из дома, а то я часто с улыбкой...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Соль
Цитата:
написать просто что-то разумное, доброе, вечное?
А для чего? Наши классики уже написали всё самое лучшее на эти темы...Добавить там нечего.
А тут живьем общаются... делятся впечатлениями сегодняшнего дня, мечтами может, я вот , как про золотые зубы прочитала, Лавсан спасибо! бабушку вспомнила, детство, сижу лыбу давлю...непереставая...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Какая ласточка, покров был уже... Пусть обратно летит, пока не поздно.