Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Осьминожки, болтушка многодетных, том 34
ласточка с весною в сени к нам летит...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 23:26     Ответить с цитатой

Lavsan
У меня уже обе замужем за хилыми и беззубыми :-( Все-таки здоровая наследственность рулит. Внучка отличная, вся в мать.

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 23:31     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Lavsan
У меня уже обе замужем за хилыми и беззубыми :-( Все-таки здоровая наследственность рулит. Внучка отличная, вся в мать.

:o :o :o
Может это субъективный взгляд тещи? ;)
Прямо так написали страшно....

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 23:37     Ответить с цитатой

Lavsan
:-) Почему страшно? В принципе нормальные парни, я их у стоматолога не проверяла)))
А надо было, но у меня еще целых два шанса подрастает :-) Штоб все претенденты со справкой от зубного! :058:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 23:42     Ответить с цитатой

Соль
Цитата:
Может, на форум математиков?
Да Вам, небось, без разницы

Ну да, читать то я не умею, слова магия и математика сроду не различала... :aga-aga:
Только именно на магов, т.к. успела читануть чем нынче маги промышляют, послала их к лешему и ушла..тихо по английски...

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 23:45     Ответить с цитатой

juditt
а если б твои дети были близорукие и с кариесом, Бог бы сразу пропал? :shuffle:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 0:01     Ответить с цитатой

Lavsan
Цитата:
В селах еще очень много людей в возрасте и с золотыми зубами.

у нас с такими только цыгане... :haha: в нашем селе.
бабушка деревенская с 40 лет её зубки в стакане с водой стояли, ничего 41 год и несколько месяцев простояли, прослужили...но золото она не ставила, предпочитала все пальцы ими окольцевать, в те разы когда в новосиб за мной приезжала... :haha: Это так смешно смотрелось, но ей нравилось.. :give_heart: И платье непременно крепдешиновое в огромные цветы! :in_love: такой колобок 140 ростом, мячик цветочный и пухлые пальцы в перстнях...с рубинами, ох уж она их любила... :in_love:
В те времена это було круто...Сейчас такое увидешь, челюсть долго подбирать будешь...и глаза протирать...чудо из прошлого...Но доброе, рукодельное и мудрое..
Золото хранила в носовом платочке, завязанном на два узла, крест на крест и , конечно, под подушкой ночью, днем в кармашке (самодельном) хб панталонов... :haha: Это был целый ритуал...достать, развязать, протереть, одеть платье, расчесаться, одеть перстни, выйти из дома, закрыть на замок, ключ спрятать в летней кухне, закрыть летнюю кухню изнутри, потом парадную дверь летней кухни на замок, ключ спрятать в сарайке...И все это так неспеша...а мне приходилось сидеть, подперев кулачком голову на крылечке и ждать, наблюдая этот бред... :give_heart:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 0:15     Ответить с цитатой

Стасенька
Цитата:
а если б твои дети были близорукие и с кариесом,
:-) так не бывает :-)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Оксана-Сувенир
Вот поэтому я не люблю золота. Вот такие бабушки дискредитируют драгоценности самим своим существованием :058: Ну их, не хочу уподобляться.

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 0:21     Ответить с цитатой

Ау, модераторы!
Долго нам еще это слушать? Может уже пора с юмором открывать новый том. Я сегодня для себя раскрыла цитатник сибмамы, всех интересных мне посмотрела на цитаты :oops: Отчего я раньше не заглядывала туда? Даже не знала, что такой формат есть. Многие для меня по-новому открылись (в хорошем смысле), а кое-кто обескуражил.
Мои пожелания в новый том -

Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 0:25     Ответить с цитатой

Соль
Обязуешься в новом томе написать что-нибудь основательно-умное?
Иначе - смысл закрывать старый? :058:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 0:38     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
Вот поэтому я не люблю золота.

А я и камни и меха и золото...равнодушна. :haha:
Но воспоминания хорошие, теплые... :in_love:
У меня и мама золото любила, а я вот "корявая" самая в семье, детей люблю, рукодельничать для них...в семье не без урода... :lol:

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 0:40     Ответить с цитатой

juditt
Нет, не обязуюсь :-)
А Вы обязуетесь в старом томе написать просто что-то разумное, доброе, вечное? Чтоб стоило держаться за "ласточка с весною в сени к нам летит"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 0:47     Ответить с цитатой

Соль
Цитата:
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Интересно, что из того что писала я можно было писать без улыбки?
Мне знакомые наоборот советуют лимон жрать перед выходом из дома, а то я часто с улыбкой... :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Соль
Цитата:
написать просто что-то разумное, доброе, вечное?

А для чего? Наши классики уже написали всё самое лучшее на эти темы...Добавить там нечего.
А тут живьем общаются... :in_love: делятся впечатлениями сегодняшнего дня, мечтами может, я вот , как про золотые зубы прочитала, Лавсан спасибо! :in_love: бабушку вспомнила, детство, сижу лыбу давлю...непереставая...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Какая ласточка, покров был уже... :eek: Пусть обратно летит, пока не поздно.

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 1:35     Ответить с цитатой

juditt
У меня ещё ни у одного кариеса не было. Ттт
И не дергали пока
Не болят.
И не чистят младшие практически :oops:
⮝ наверх ⮝

Юшкова
Студент
Студент

На сайте с 23.09.14
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 10:29     Ответить с цитатой

Всем привет!!!! Вот и я стала многодетной мамой))))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 10:32     Ответить с цитатой

Юшкова
Поздравляю! :4U:
В добрый путь!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: