Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Осьминожки, болтушка многодетных, том 34
ласточка с весною в сени к нам летит...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 23:26     Ответить с цитатой

Lavsan
У меня уже обе замужем за хилыми и беззубыми :-( Все-таки здоровая наследственность рулит. Внучка отличная, вся в мать.

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 23:31     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Lavsan
У меня уже обе замужем за хилыми и беззубыми :-( Все-таки здоровая наследственность рулит. Внучка отличная, вся в мать.

:o :o :o
Может это субъективный взгляд тещи? ;)
Прямо так написали страшно....

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 23:37     Ответить с цитатой

Lavsan
:-) Почему страшно? В принципе нормальные парни, я их у стоматолога не проверяла)))
А надо было, но у меня еще целых два шанса подрастает :-) Штоб все претенденты со справкой от зубного! :058:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 23:42     Ответить с цитатой

Соль
Цитата:
Может, на форум математиков?
Да Вам, небось, без разницы

Ну да, читать то я не умею, слова магия и математика сроду не различала... :aga-aga:
Только именно на магов, т.к. успела читануть чем нынче маги промышляют, послала их к лешему и ушла..тихо по английски...

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 23:45     Ответить с цитатой

juditt
а если б твои дети были близорукие и с кариесом, Бог бы сразу пропал? :shuffle:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 0:01     Ответить с цитатой

Lavsan
Цитата:
В селах еще очень много людей в возрасте и с золотыми зубами.

у нас с такими только цыгане... :haha: в нашем селе.
бабушка деревенская с 40 лет её зубки в стакане с водой стояли, ничего 41 год и несколько месяцев простояли, прослужили...но золото она не ставила, предпочитала все пальцы ими окольцевать, в те разы когда в новосиб за мной приезжала... :haha: Это так смешно смотрелось, но ей нравилось.. :give_heart: И платье непременно крепдешиновое в огромные цветы! :in_love: такой колобок 140 ростом, мячик цветочный и пухлые пальцы в перстнях...с рубинами, ох уж она их любила... :in_love:
В те времена это було круто...Сейчас такое увидешь, челюсть долго подбирать будешь...и глаза протирать...чудо из прошлого...Но доброе, рукодельное и мудрое..
Золото хранила в носовом платочке, завязанном на два узла, крест на крест и , конечно, под подушкой ночью, днем в кармашке (самодельном) хб панталонов... :haha: Это был целый ритуал...достать, развязать, протереть, одеть платье, расчесаться, одеть перстни, выйти из дома, закрыть на замок, ключ спрятать в летней кухне, закрыть летнюю кухню изнутри, потом парадную дверь летней кухни на замок, ключ спрятать в сарайке...И все это так неспеша...а мне приходилось сидеть, подперев кулачком голову на крылечке и ждать, наблюдая этот бред... :give_heart:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 0:15     Ответить с цитатой

Стасенька
Цитата:
а если б твои дети были близорукие и с кариесом,
:-) так не бывает :-)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Оксана-Сувенир
Вот поэтому я не люблю золота. Вот такие бабушки дискредитируют драгоценности самим своим существованием :058: Ну их, не хочу уподобляться.

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 0:21     Ответить с цитатой

Ау, модераторы!
Долго нам еще это слушать? Может уже пора с юмором открывать новый том. Я сегодня для себя раскрыла цитатник сибмамы, всех интересных мне посмотрела на цитаты :oops: Отчего я раньше не заглядывала туда? Даже не знала, что такой формат есть. Многие для меня по-новому открылись (в хорошем смысле), а кое-кто обескуражил.
Мои пожелания в новый том -

Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 0:25     Ответить с цитатой

Соль
Обязуешься в новом томе написать что-нибудь основательно-умное?
Иначе - смысл закрывать старый? :058:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 0:38     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
Вот поэтому я не люблю золота.

А я и камни и меха и золото...равнодушна. :haha:
Но воспоминания хорошие, теплые... :in_love:
У меня и мама золото любила, а я вот "корявая" самая в семье, детей люблю, рукодельничать для них...в семье не без урода... :lol:

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 0:40     Ответить с цитатой

juditt
Нет, не обязуюсь :-)
А Вы обязуетесь в старом томе написать просто что-то разумное, доброе, вечное? Чтоб стоило держаться за "ласточка с весною в сени к нам летит"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 0:47     Ответить с цитатой

Соль
Цитата:
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Интересно, что из того что писала я можно было писать без улыбки?
Мне знакомые наоборот советуют лимон жрать перед выходом из дома, а то я часто с улыбкой... :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Соль
Цитата:
написать просто что-то разумное, доброе, вечное?

А для чего? Наши классики уже написали всё самое лучшее на эти темы...Добавить там нечего.
А тут живьем общаются... :in_love: делятся впечатлениями сегодняшнего дня, мечтами может, я вот , как про золотые зубы прочитала, Лавсан спасибо! :in_love: бабушку вспомнила, детство, сижу лыбу давлю...непереставая...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Какая ласточка, покров был уже... :eek: Пусть обратно летит, пока не поздно.

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 1:35     Ответить с цитатой

juditt
У меня ещё ни у одного кариеса не было. Ттт
И не дергали пока
Не болят.
И не чистят младшие практически :oops:
⮝ наверх ⮝

Юшкова
Студент
Студент

На сайте с 23.09.14
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 10:29     Ответить с цитатой

Всем привет!!!! Вот и я стала многодетной мамой))))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 10:32     Ответить с цитатой

Юшкова
Поздравляю! :4U:
В добрый путь!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: