Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Решили с мужем сменить фамилию
помогите с красивым звузанием

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
qwesta
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 23:04     Ответить с цитатой

Что-то хозяйка темы давно не заходила :-)
А у нас на работе был экономист такой Хренов фамилия. Всегда так и называли, ну где этот экономист.... Х.ренов.
А нравятся, мне очень много фамилий, могу и свою предложить, но думаю уже люди определились. ;) Нравится, например, фамилия Россиянская (ий).

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:

m@mmy
А Вы всё-таки сменили фамилию или нет, раз тема для Вас стала не актуальной? Если сменили, интересно, просто, на какую? :aga-aga: Конечно, если не Секрет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фахитос
Академик
Академик

На сайте с 14.08.08
В дневниках: 10130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 23:17     Ответить с цитатой

qwesta
если несложно, прочитайте всю тему ;) я вчера читала. про экономиста хренова и про обстоятельства автора темы тоже :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

qwesta
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 23:25     Ответить с цитатой

Фахитос
Сложно, всю тему читать, если можете, дайте ссылку на ст. в теме :-) Я обычно читаю сначала, потом несколько последних страниц ;)
⮝ наверх ⮝

Фахитос
Академик
Академик

На сайте с 14.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 23:28     Ответить с цитатой

qwesta
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=4733750#4733750
:o
⮝ наверх ⮝

qwesta
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 23:29     Ответить с цитатой

Фахитос
Нашла :haha: Из одного места (работали вместе раньше). Действительно всю тему читать нужно, чтоб впросак не попасть :lol: Но тем не менее предложила я другой вариант :-)
⮝ наверх ⮝

Фахитос
Академик
Академик

На сайте с 14.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 23:31     Ответить с цитатой

я просто читала вчера - ухохатывалась, даже не пожалела, что спать легла на час позже.
а автору темы желаю всего самого-самого хорошего! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

qwesta
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 23:41     Ответить с цитатой

Фахитос
Конечно, очень интересная тема, её продолжать и продолжать, может еще чего вспомню :-) Причем находишь старых хороших знакомых при этом ;)
⮝ наверх ⮝

NataliaYB
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 1:19     Ответить с цитатой

Я вот училась в ин-те, был у нас препод по фамилии Белоцерковский, такой вредный мужик! Мы все удивлялись - с такой красивой фамилией должен быть добрый и чудесный, а он злой как не знаю кто. А потом узнали, что он в "девичестве" Кривокорытов был, потом женился, фамилию жены взял и развелся. А характер остался!
А еще знакомая рассказывала, что с ней на потоке училась девочка Попездыркина, очень стеснялась фамилии своей. Вот интересно - ну ладно, она Попездыркиной родилась, а как ее мама за Попездыркина замуж то вышла?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 22:57     Ответить с цитатой

NataliaYB
:lol:
⮝ наверх ⮝

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 9:57     Ответить с цитатой

Тоже от отца досталась фамилия - ВедмЕдь, вроде нормалная украинская, но как только ее ни склоняли постоянно ударение ставили не туда, всегда повторяла по два раза, потому что с первого делали удивленные глаза и переспрашивали - как? как? в детстве очень мечтала сменить ее, стеснялась очень, сильно покраснела когда по работе встретилась с человеком по фамилии Дериведмедь :-)
Но как то привыкла и даже одно время не хотела менять, здесь уже упоминали фамилию Чмырь, знала молодого человека с такой фамилией и знаете он даже гордился ею.
В одном из институтов студентка с фамилией Возлюбленная не могла сдать предмет и долго ходила за преподователем, узнала его домашний и позвонила домой, трубку взяла жена, на свой вопрос - а кто его спрашивает? услышала - это его Возлюбленная беспокоит! :haha: позже она еще долго не могла сдать этот предмет :-)
⮝ наверх ⮝

Lolly
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 10:19     Ответить с цитатой

Берите тогда какую-нибудь знаменитую фамилию: Гагарин, Романов, Пугачев и т.д.
Хотя своя по-любому...роднее..какая бы ни была :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Brungilda

На сайте с 14.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 12:05     Ответить с цитатой

А вообще,молодцы,что задумались.
Вредно жить с некрасивой,а тем более обидной фамилией.
От этого у человека комплексы с детства развиваются.
Тут про фамилию Счастливый говорили-мне тоже нравится.Вот есть такой хоккеист Пётр Счастливый,так он когда с шайбой,в него хочешь-не хочешь,а веришь,что забьёт.
Хорошо,когда фамилия вдохновляет!!!
⮝ наверх ⮝

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 18:29     Ответить с цитатой

ну и темка получилась! столько ржать нельзя :lol: :lol:

вставлю свои пять копеек!
знаю девочку по фамилии...... МИГЕРА.
вышла замуж(у мужа фамилия Коруля), так вот она не стала брать фамилию мужа!
Знаю МЧ по фамилии- Рыгалов
Одноклассница: Грабовская
Одноклассник: Синеокий
⮝ наверх ⮝

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 21:36     Ответить с цитатой

Трибека
Цитата:
Одноклассник: Синеокий

А я знала мальчика по фамилии Разноглазов. Так вот каждый, кто с ним знакомился пристально вглядывался в его глаза (не разные ли?).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 0:04     Ответить с цитатой

smile-cat
оооо... вспомнилось... про глаза...
у нас работница есть - Семиглазова.
(небольшое отступление - штат у нас большой, не одна тысяча человек, но некоторых я помню, по разным причинам, вот и ее запомнила :lol: )
так вот приходит она один раз ко мне, и говорит, меня к вам послали. я Семиглазова.
я говорю - да я вижу :lol: :lol: :lol:
девушка-то никак не отреагировала, а я вот потом кое-как сдерживалась, пока она документы необходимые подписывала...
(хорошая кстати девушка, нормальная... а то вон у нас еще Редкозубов есть... ну и много еще хто :oops: )

Страница 21 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: