|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
qwesta
Профессор

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 8564 В дневниках: 105 Откуда: Нск, Красный пр.- м. Заельцовская
|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 23:04 |
|
|
Что-то хозяйка темы давно не заходила
А у нас на работе был экономист такой Хренов фамилия. Всегда так и называли, ну где этот экономист.... Х.ренов.
А нравятся, мне очень много фамилий, могу и свою предложить, но думаю уже люди определились. Нравится, например, фамилия Россиянская (ий).
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
m@mmy
А Вы всё-таки сменили фамилию или нет, раз тема для Вас стала не актуальной? Если сменили, интересно, просто, на какую? Конечно, если не Секрет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фахитос
Академик

На сайте с 14.08.08 Сообщения: 15132 В дневниках: 10130 Откуда: Бердск, Северный/Академ, Щ
|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 23:17 |
|
|
qwesta
если несложно, прочитайте всю тему я вчера читала. про экономиста хренова и про обстоятельства автора темы тоже  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
qwesta
Профессор

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 8564 В дневниках: 105 Откуда: Нск, Красный пр.- м. Заельцовская
|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 23:25 |
|
|
Фахитос
Сложно, всю тему читать, если можете, дайте ссылку на ст. в теме Я обычно читаю сначала, потом несколько последних страниц  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фахитос
Академик

На сайте с 14.08.08 Сообщения: 15132 В дневниках: 10130 Откуда: Бердск, Северный/Академ, Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
qwesta
Профессор

|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 23:29 |
|
|
Фахитос
Нашла Из одного места (работали вместе раньше). Действительно всю тему читать нужно, чтоб впросак не попасть Но тем не менее предложила я другой вариант  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фахитос
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 23:31 |
|
|
я просто читала вчера - ухохатывалась, даже не пожалела, что спать легла на час позже.
а автору темы желаю всего самого-самого хорошего!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
qwesta
Профессор

|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 23:41 |
|
|
Фахитос
Конечно, очень интересная тема, её продолжать и продолжать, может еще чего вспомню Причем находишь старых хороших знакомых при этом  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NataliaYB
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 908 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2009 1:19 |
|
|
Я вот училась в ин-те, был у нас препод по фамилии Белоцерковский, такой вредный мужик! Мы все удивлялись - с такой красивой фамилией должен быть добрый и чудесный, а он злой как не знаю кто. А потом узнали, что он в "девичестве" Кривокорытов был, потом женился, фамилию жены взял и развелся. А характер остался!
А еще знакомая рассказывала, что с ней на потоке училась девочка Попездыркина, очень стеснялась фамилии своей. Вот интересно - ну ладно, она Попездыркиной родилась, а как ее мама за Попездыркина замуж то вышла? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2009 22:57 |
|
|
NataliaYB
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Корандоводка
Школьные годы

На сайте с 30.09.09 Сообщения: 1240 В дневниках: 4 Откуда: Горный Алтай
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2009 9:57 |
|
|
Тоже от отца досталась фамилия - ВедмЕдь, вроде нормалная украинская, но как только ее ни склоняли постоянно ударение ставили не туда, всегда повторяла по два раза, потому что с первого делали удивленные глаза и переспрашивали - как? как? в детстве очень мечтала сменить ее, стеснялась очень, сильно покраснела когда по работе встретилась с человеком по фамилии Дериведмедь
Но как то привыкла и даже одно время не хотела менять, здесь уже упоминали фамилию Чмырь, знала молодого человека с такой фамилией и знаете он даже гордился ею.
В одном из институтов студентка с фамилией Возлюбленная не могла сдать предмет и долго ходила за преподователем, узнала его домашний и позвонила домой, трубку взяла жена, на свой вопрос - а кто его спрашивает? услышала - это его Возлюбленная беспокоит! позже она еще долго не могла сдать этот предмет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lolly
Профессор

На сайте с 20.08.09 Сообщения: 8586 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2009 10:19 |
|
|
Берите тогда какую-нибудь знаменитую фамилию: Гагарин, Романов, Пугачев и т.д.
Хотя своя по-любому...роднее..какая бы ни была  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Brungilda
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.10.09 Сообщения: 665 В дневниках: 3 Откуда: Окт.р-н,ГПНТБ
|
 Добавлено: Ср Окт 21, 2009 12:05 |
|
|
А вообще,молодцы,что задумались.
Вредно жить с некрасивой,а тем более обидной фамилией.
От этого у человека комплексы с детства развиваются.
Тут про фамилию Счастливый говорили-мне тоже нравится.Вот есть такой хоккеист Пётр Счастливый,так он когда с шайбой,в него хочешь-не хочешь,а веришь,что забьёт.
Хорошо,когда фамилия вдохновляет!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Трибека
Профессор

На сайте с 03.09.07 Сообщения: 6861 В дневниках: 19 Откуда: BERLIN-Nsk
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 18:29 |
|
|
ну и темка получилась! столько ржать нельзя
вставлю свои пять копеек!
знаю девочку по фамилии...... МИГЕРА.
вышла замуж(у мужа фамилия Коруля), так вот она не стала брать фамилию мужа!
Знаю МЧ по фамилии- Рыгалов
Одноклассница: Грабовская
Одноклассник: Синеокий |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
smile-cat
Профессор

На сайте с 21.11.06 Сообщения: 4576 В дневниках: 3715 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 21:36 |
|
|
Трибека
| Цитата: | | Одноклассник: Синеокий |
А я знала мальчика по фамилии Разноглазов. Так вот каждый, кто с ним знакомился пристально вглядывался в его глаза (не разные ли?). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пушистая кошка
Академик

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13901 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 30, 2009 0:04 |
|
|
smile-cat
оооо... вспомнилось... про глаза...
у нас работница есть - Семиглазова.
(небольшое отступление - штат у нас большой, не одна тысяча человек, но некоторых я помню, по разным причинам, вот и ее запомнила )
так вот приходит она один раз ко мне, и говорит, меня к вам послали. я Семиглазова.
я говорю - да я вижу
девушка-то никак не отреагировала, а я вот потом кое-как сдерживалась, пока она документы необходимые подписывала...
(хорошая кстати девушка, нормальная... а то вон у нас еще Редкозубов есть... ну и много еще хто )_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|