Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Решили с мужем сменить фамилию
помогите с красивым звузанием

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
qwesta
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 23:04     Ответить с цитатой

Что-то хозяйка темы давно не заходила :-)
А у нас на работе был экономист такой Хренов фамилия. Всегда так и называли, ну где этот экономист.... Х.ренов.
А нравятся, мне очень много фамилий, могу и свою предложить, но думаю уже люди определились. ;) Нравится, например, фамилия Россиянская (ий).

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:

m@mmy
А Вы всё-таки сменили фамилию или нет, раз тема для Вас стала не актуальной? Если сменили, интересно, просто, на какую? :aga-aga: Конечно, если не Секрет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фахитос
Академик
Академик

На сайте с 14.08.08
В дневниках: 10130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 23:17     Ответить с цитатой

qwesta
если несложно, прочитайте всю тему ;) я вчера читала. про экономиста хренова и про обстоятельства автора темы тоже :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

qwesta
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 23:25     Ответить с цитатой

Фахитос
Сложно, всю тему читать, если можете, дайте ссылку на ст. в теме :-) Я обычно читаю сначала, потом несколько последних страниц ;)
⮝ наверх ⮝

Фахитос
Академик
Академик

На сайте с 14.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 23:28     Ответить с цитатой

qwesta
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=4733750#4733750
:o
⮝ наверх ⮝

qwesta
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 23:29     Ответить с цитатой

Фахитос
Нашла :haha: Из одного места (работали вместе раньше). Действительно всю тему читать нужно, чтоб впросак не попасть :lol: Но тем не менее предложила я другой вариант :-)
⮝ наверх ⮝

Фахитос
Академик
Академик

На сайте с 14.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 23:31     Ответить с цитатой

я просто читала вчера - ухохатывалась, даже не пожалела, что спать легла на час позже.
а автору темы желаю всего самого-самого хорошего! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

qwesta
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 23:41     Ответить с цитатой

Фахитос
Конечно, очень интересная тема, её продолжать и продолжать, может еще чего вспомню :-) Причем находишь старых хороших знакомых при этом ;)
⮝ наверх ⮝

NataliaYB
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 1:19     Ответить с цитатой

Я вот училась в ин-те, был у нас препод по фамилии Белоцерковский, такой вредный мужик! Мы все удивлялись - с такой красивой фамилией должен быть добрый и чудесный, а он злой как не знаю кто. А потом узнали, что он в "девичестве" Кривокорытов был, потом женился, фамилию жены взял и развелся. А характер остался!
А еще знакомая рассказывала, что с ней на потоке училась девочка Попездыркина, очень стеснялась фамилии своей. Вот интересно - ну ладно, она Попездыркиной родилась, а как ее мама за Попездыркина замуж то вышла?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 22:57     Ответить с цитатой

NataliaYB
:lol:
⮝ наверх ⮝

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 9:57     Ответить с цитатой

Тоже от отца досталась фамилия - ВедмЕдь, вроде нормалная украинская, но как только ее ни склоняли постоянно ударение ставили не туда, всегда повторяла по два раза, потому что с первого делали удивленные глаза и переспрашивали - как? как? в детстве очень мечтала сменить ее, стеснялась очень, сильно покраснела когда по работе встретилась с человеком по фамилии Дериведмедь :-)
Но как то привыкла и даже одно время не хотела менять, здесь уже упоминали фамилию Чмырь, знала молодого человека с такой фамилией и знаете он даже гордился ею.
В одном из институтов студентка с фамилией Возлюбленная не могла сдать предмет и долго ходила за преподователем, узнала его домашний и позвонила домой, трубку взяла жена, на свой вопрос - а кто его спрашивает? услышала - это его Возлюбленная беспокоит! :haha: позже она еще долго не могла сдать этот предмет :-)
⮝ наверх ⮝

Lolly
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 10:19     Ответить с цитатой

Берите тогда какую-нибудь знаменитую фамилию: Гагарин, Романов, Пугачев и т.д.
Хотя своя по-любому...роднее..какая бы ни была :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Brungilda

На сайте с 14.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 12:05     Ответить с цитатой

А вообще,молодцы,что задумались.
Вредно жить с некрасивой,а тем более обидной фамилией.
От этого у человека комплексы с детства развиваются.
Тут про фамилию Счастливый говорили-мне тоже нравится.Вот есть такой хоккеист Пётр Счастливый,так он когда с шайбой,в него хочешь-не хочешь,а веришь,что забьёт.
Хорошо,когда фамилия вдохновляет!!!
⮝ наверх ⮝

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 18:29     Ответить с цитатой

ну и темка получилась! столько ржать нельзя :lol: :lol:

вставлю свои пять копеек!
знаю девочку по фамилии...... МИГЕРА.
вышла замуж(у мужа фамилия Коруля), так вот она не стала брать фамилию мужа!
Знаю МЧ по фамилии- Рыгалов
Одноклассница: Грабовская
Одноклассник: Синеокий
⮝ наверх ⮝

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 21:36     Ответить с цитатой

Трибека
Цитата:
Одноклассник: Синеокий

А я знала мальчика по фамилии Разноглазов. Так вот каждый, кто с ним знакомился пристально вглядывался в его глаза (не разные ли?).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 0:04     Ответить с цитатой

smile-cat
оооо... вспомнилось... про глаза...
у нас работница есть - Семиглазова.
(небольшое отступление - штат у нас большой, не одна тысяча человек, но некоторых я помню, по разным причинам, вот и ее запомнила :lol: )
так вот приходит она один раз ко мне, и говорит, меня к вам послали. я Семиглазова.
я говорю - да я вижу :lol: :lol: :lol:
девушка-то никак не отреагировала, а я вот потом кое-как сдерживалась, пока она документы необходимые подписывала...
(хорошая кстати девушка, нормальная... а то вон у нас еще Редкозубов есть... ну и много еще хто :oops: )

Страница 21 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: