Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 5:10    Источник    Все цитаты пользователя Dio   Рейтинг: 6 (6 голосов)    Ответить с цитатой

Dio писал(а):
А вариант, что ну правда до жути любопытно - никак во внимание не берётся? Вот, с целью накормить это вечно голодающее создание (т.е. любопытствонепорок) и задаются подобные вопросы. Ну правда - таааааак интереееесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я на подобные
Цитата:
"С какой целью интересуемся?"

вопросы обычно честно отвечаю - иначе сдохну от любопытства, а так не хочется!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 20:38    Источник    Все цитаты пользователя Ленусик%   Рейтинг: 7 (7 голосов)    Ответить с цитатой

Ленусик% писал(а):
сейчас в пристрое описание игрушки прочитала
Цитата:
Малыш включает крокодила, загорается и мигает красная лампочка на его спине и зверь просыпается. Он начинает ползать, двигать челюстями, шевелить хвостом, напевая при этом мелодию и наступает на малыша. Тогда малыш целится в него из пистолета и стреляет, стараясь попасть в лампочку, пока она горит. Во время игры слышны реалистичные звуки стрельбы. Крокодил начинает подвывать.В игре 3 уровня сложности.

зашибись игрушечка для МАЛЫША :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 15:31    Источник    Все цитаты пользователя mamakati   Рейтинг: 1 (7 голосов)    Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Аринчик
Предлагаю подружить консультантов по материнскому искусству и ярых поклонниц ЮЮ. Они по-тихому друг другу мозг вынесут. Да все. Раз- и клюнул таракана- вот и нету великана :-)
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 17:52    Источник    Все цитаты пользователя Sveka   Рейтинг: 19 (19 голосов)    Ответить с цитатой

Sveka писал(а):
гы.. дети звонят - нашли соковыжималку.. взяли грят киви, яблоко - жмут сок. Я в непонятках - нет у нас соковыжималки! Как и киви тоже..
оказалось - пытаются на мясорубке сок из редьки выдавить! Тормознула процесс.. :))))))))

Дети дома... а энергия то ой, преееет. :))
⮝ наверх ⮝

фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 8121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 10:49    Источник    Все цитаты пользователя Extra   Рейтинг: 0 (6 голосов)    Ответить с цитатой

JSV писал(а):
Через несколько месяцев она же умудрилась стать беременною, принимая ОК. Таблетки она ела по принципу "вчера я ела желтенькую, а сейчас хочу красненькую..." (трехфазный препарат был), начисто проигнорировав стрелочки и инструкцию :-)
⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 15:58    Источник    Все цитаты пользователя *Кувшинка*   Рейтинг: 5 (5 голосов)    Ответить с цитатой

aksuscha писал(а):
Уезжала на 2 недели, так муж сам хлеб научился печь, и ваш рецепт у него самый любимый. Правда, когда он самостоятельно его пек в первый раз, то вместо масла налил уксуса (хотел кунжутного, перепутал бутылочки), дрожжей бухнул больше чем надо, да еще и муку не просеял. Но говорит, что получилось еще лучше, чем у меня. Конечно, свое ведь всегда вкуснее!
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 21:14    Источник    Все цитаты пользователя Бизе   Рейтинг: 10 (10 голосов)    Ответить с цитатой

Бизе писал(а):
Мне вообще кажется -новый год прошел, должна сразу весна наступить. Какой уже смысл в зиме? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 1:38    Источник    Все цитаты пользователя Мария Дроздова   Рейтинг: -4 (4 голоса)    Ответить с цитатой

Мария Дроздова писал(а):
я думаю что организм как то не очень расчитывает что кто-то отрежет кусок печени. так что может она и вырастает, но это же не хвост у ящерицы.

⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 20:28     Ответить с цитатой

Sade_Ольга писал(а):
Катя, у меня даже Интернет отвалился от такого вашего преображения
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 20:16    Источник    Все цитаты пользователя Masleno'k   Рейтинг: 11 (11 голос)    Ответить с цитатой

Elena_M_R писал(а):
А по поводу свекрови - я дак воще убеждена, что у моей детей - не было...
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 2:20    Источник    Все цитаты пользователя Алена   Рейтинг: 9 (13 голоса)    Ответить с цитатой

Алена писал(а):
"Вы часто вяжете?
Задумайтесь.
Возможно, Вы хурма..." (с)

:haha:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 18:33    Источник    Все цитаты пользователя Дочь Генерала   Рейтинг: 8 (12 голоса)    Ответить с цитатой

Дочь Генерала писал(а):
я ж Вове линзы цветные дарила недавно. Он давно хотел.
Он очки никогда не носил и линзы никак одеть не мог. Мы пошли в оптику за помощью, дак оказалось что у Вовы глаза плоские, у все ж полукруглые, а у него плоские :lol:
я как представила, не шар, а куб такой :lol: :lol:
ну вот так особеннось, поэтому к нему линза не пристает, а вываливается :lol: :lol:

ему там чо-то измерили и так сказали ну я забыла как это по научному какая-то "кривизна" глаза чтоли........ :eek:
терминатор прям :lol:

у всех нормальные глаза, а у этого квадратные. :lol: :lol: :lol:
Не Вова, а 3 рубля убытку

хорошо хоть не ромбом
:lol:
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 0:25    Источник    Все цитаты пользователя Suwolga   Рейтинг: 0 (6 голосов)    Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
Там надо с 6 по 12 день цикла. А оно зараза тока был пятый - уже опять 13-ый. И так уже год.
⮝ наверх ⮝

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 19:10    Источник    Все цитаты пользователя Губастик   Рейтинг: 3 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Губастик писал(а):
Я тоже всегда беру колготки из хлопка. Просто целый день (почти 12 часов) ходить в одежде - это ужасно :-(
Я сделала для себя один вывод: сибирь для жизни не пригодна! :lol:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 22:52    Источник    Все цитаты пользователя Чукча   Рейтинг: 17 (19 голосов)    Ответить с цитатой

Чукча писал(а):
Случай, изложенный моим другом.

Однажды мужики с его работы подпили и решили проводить его до дому. Тот дал им ключ и сказал, что жена очень не любит, когда он приходит пьяным... Жена, типа, не впустит... Поэтому их задача - открыть дверь, втолкнуть и тут же закрыть её на ключ.
Мужики так и сделали. Кто-то сопротивлялся, выталкивая мужа назад, но те трое оказались по-сильнее...
Утром по телефону одному из них звонит жена и спрашивает, куда запропал её муж. Те в недоумении, ведь втолкнули же его в квартиру, о чём и сообщили ошарашенной супруге - в квартиру было две двери, и пацан простоял всю ночь, зажатый между ними... Поэтому когда смотрю "особенности национальной охоты" с зажатым в сарае мужиком - это списано с него... :lol:
⮝ наверх ⮝

Страница 26 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: