Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А вариант, что ну правда до жути любопытно - никак во внимание не берётся? Вот, с целью накормить это вечно голодающее создание (т.е. любопытствонепорок) и задаются подобные вопросы. Ну правда - таааааак интереееесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я на подобные
Цитата:
"С какой целью интересуемся?"
вопросы обычно честно отвечаю - иначе сдохну от любопытства, а так не хочется!!!
Малыш включает крокодила, загорается и мигает красная лампочка на его спине и зверь просыпается. Он начинает ползать, двигать челюстями, шевелить хвостом, напевая при этом мелодию и наступает на малыша. Тогда малыш целится в него из пистолета и стреляет, стараясь попасть в лампочку, пока она горит. Во время игры слышны реалистичные звуки стрельбы. Крокодил начинает подвывать.В игре 3 уровня сложности.
Аринчик
Предлагаю подружить консультантов по материнскому искусству и ярых поклонниц ЮЮ. Они по-тихому друг другу мозг вынесут. Да все. Раз- и клюнул таракана- вот и нету великана
гы.. дети звонят - нашли соковыжималку.. взяли грят киви, яблоко - жмут сок. Я в непонятках - нет у нас соковыжималки! Как и киви тоже..
оказалось - пытаются на мясорубке сок из редьки выдавить! Тормознула процесс.. )))))))
Через несколько месяцев она же умудрилась стать беременною, принимая ОК. Таблетки она ела по принципу "вчера я ела желтенькую, а сейчас хочу красненькую..." (трехфазный препарат был), начисто проигнорировав стрелочки и инструкцию
Уезжала на 2 недели, так муж сам хлеб научился печь, и ваш рецепт у него самый любимый. Правда, когда он самостоятельно его пек в первый раз, то вместо масла налил уксуса (хотел кунжутного, перепутал бутылочки), дрожжей бухнул больше чем надо, да еще и муку не просеял. Но говорит, что получилось еще лучше, чем у меня. Конечно, свое ведь всегда вкуснее!
я ж Вове линзы цветные дарила недавно. Он давно хотел.
Он очки никогда не носил и линзы никак одеть не мог. Мы пошли в оптику за помощью, дак оказалось что у Вовы глаза плоские, у все ж полукруглые, а у него плоские
я как представила, не шар, а куб такой
ну вот так особеннось, поэтому к нему линза не пристает, а вываливается
ему там чо-то измерили и так сказали ну я забыла как это по научному какая-то "кривизна" глаза чтоли........
терминатор прям
у всех нормальные глаза, а у этого квадратные.
Не Вова, а 3 рубля убытку
Я тоже всегда беру колготки из хлопка. Просто целый день (почти 12 часов) ходить в одежде - это ужасно
Я сделала для себя один вывод: сибирь для жизни не пригодна!
Однажды мужики с его работы подпили и решили проводить его до дому. Тот дал им ключ и сказал, что жена очень не любит, когда он приходит пьяным... Жена, типа, не впустит... Поэтому их задача - открыть дверь, втолкнуть и тут же закрыть её на ключ.
Мужики так и сделали. Кто-то сопротивлялся, выталкивая мужа назад, но те трое оказались по-сильнее...
Утром по телефону одному из них звонит жена и спрашивает, куда запропал её муж. Те в недоумении, ведь втолкнули же его в квартиру, о чём и сообщили ошарашенной супруге - в квартиру было две двери, и пацан простоял всю ночь, зажатый между ними... Поэтому когда смотрю "особенности национальной охоты" с зажатым в сарае мужиком - это списано с него...