Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 5:10    Источник    Все цитаты пользователя Dio   Рейтинг: 6 (6 голосов)    Ответить с цитатой

Dio писал(а):
А вариант, что ну правда до жути любопытно - никак во внимание не берётся? Вот, с целью накормить это вечно голодающее создание (т.е. любопытствонепорок) и задаются подобные вопросы. Ну правда - таааааак интереееесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я на подобные
Цитата:
"С какой целью интересуемся?"

вопросы обычно честно отвечаю - иначе сдохну от любопытства, а так не хочется!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 20:38    Источник    Все цитаты пользователя Ленусик%   Рейтинг: 7 (7 голосов)    Ответить с цитатой

Ленусик% писал(а):
сейчас в пристрое описание игрушки прочитала
Цитата:
Малыш включает крокодила, загорается и мигает красная лампочка на его спине и зверь просыпается. Он начинает ползать, двигать челюстями, шевелить хвостом, напевая при этом мелодию и наступает на малыша. Тогда малыш целится в него из пистолета и стреляет, стараясь попасть в лампочку, пока она горит. Во время игры слышны реалистичные звуки стрельбы. Крокодил начинает подвывать.В игре 3 уровня сложности.

зашибись игрушечка для МАЛЫША :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 15:31    Источник    Все цитаты пользователя mamakati   Рейтинг: 1 (7 голосов)    Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Аринчик
Предлагаю подружить консультантов по материнскому искусству и ярых поклонниц ЮЮ. Они по-тихому друг другу мозг вынесут. Да все. Раз- и клюнул таракана- вот и нету великана :-)
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 17:52    Источник    Все цитаты пользователя Sveka   Рейтинг: 19 (19 голосов)    Ответить с цитатой

Sveka писал(а):
гы.. дети звонят - нашли соковыжималку.. взяли грят киви, яблоко - жмут сок. Я в непонятках - нет у нас соковыжималки! Как и киви тоже..
оказалось - пытаются на мясорубке сок из редьки выдавить! Тормознула процесс.. :))))))))

Дети дома... а энергия то ой, преееет. :))
⮝ наверх ⮝

фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 8121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 10:49    Источник    Все цитаты пользователя Extra   Рейтинг: 0 (6 голосов)    Ответить с цитатой

JSV писал(а):
Через несколько месяцев она же умудрилась стать беременною, принимая ОК. Таблетки она ела по принципу "вчера я ела желтенькую, а сейчас хочу красненькую..." (трехфазный препарат был), начисто проигнорировав стрелочки и инструкцию :-)
⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 15:58    Источник    Все цитаты пользователя *Кувшинка*   Рейтинг: 5 (5 голосов)    Ответить с цитатой

aksuscha писал(а):
Уезжала на 2 недели, так муж сам хлеб научился печь, и ваш рецепт у него самый любимый. Правда, когда он самостоятельно его пек в первый раз, то вместо масла налил уксуса (хотел кунжутного, перепутал бутылочки), дрожжей бухнул больше чем надо, да еще и муку не просеял. Но говорит, что получилось еще лучше, чем у меня. Конечно, свое ведь всегда вкуснее!
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 21:14    Источник    Все цитаты пользователя Бизе   Рейтинг: 10 (10 голосов)    Ответить с цитатой

Бизе писал(а):
Мне вообще кажется -новый год прошел, должна сразу весна наступить. Какой уже смысл в зиме? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 1:38    Источник    Все цитаты пользователя Мария Дроздова   Рейтинг: -4 (4 голоса)    Ответить с цитатой

Мария Дроздова писал(а):
я думаю что организм как то не очень расчитывает что кто-то отрежет кусок печени. так что может она и вырастает, но это же не хвост у ящерицы.

⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 20:28     Ответить с цитатой

Sade_Ольга писал(а):
Катя, у меня даже Интернет отвалился от такого вашего преображения
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 20:16    Источник    Все цитаты пользователя Masleno'k   Рейтинг: 11 (11 голос)    Ответить с цитатой

Elena_M_R писал(а):
А по поводу свекрови - я дак воще убеждена, что у моей детей - не было...
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 2:20    Источник    Все цитаты пользователя Алена   Рейтинг: 9 (13 голоса)    Ответить с цитатой

Алена писал(а):
"Вы часто вяжете?
Задумайтесь.
Возможно, Вы хурма..." (с)

:haha:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 23995
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 18:33    Источник    Все цитаты пользователя Дочь Генерала   Рейтинг: 8 (12 голоса)    Ответить с цитатой

Дочь Генерала писал(а):
я ж Вове линзы цветные дарила недавно. Он давно хотел.
Он очки никогда не носил и линзы никак одеть не мог. Мы пошли в оптику за помощью, дак оказалось что у Вовы глаза плоские, у все ж полукруглые, а у него плоские :lol:
я как представила, не шар, а куб такой :lol: :lol:
ну вот так особеннось, поэтому к нему линза не пристает, а вываливается :lol: :lol:

ему там чо-то измерили и так сказали ну я забыла как это по научному какая-то "кривизна" глаза чтоли........ :eek:
терминатор прям :lol:

у всех нормальные глаза, а у этого квадратные. :lol: :lol: :lol:
Не Вова, а 3 рубля убытку

хорошо хоть не ромбом
:lol:
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 0:25    Источник    Все цитаты пользователя Suwolga   Рейтинг: 0 (6 голосов)    Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
Там надо с 6 по 12 день цикла. А оно зараза тока был пятый - уже опять 13-ый. И так уже год.
⮝ наверх ⮝

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 19:10    Источник    Все цитаты пользователя Губастик   Рейтинг: 3 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Губастик писал(а):
Я тоже всегда беру колготки из хлопка. Просто целый день (почти 12 часов) ходить в одежде - это ужасно :-(
Я сделала для себя один вывод: сибирь для жизни не пригодна! :lol:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 22:52    Источник    Все цитаты пользователя Чукча   Рейтинг: 17 (19 голосов)    Ответить с цитатой

Чукча писал(а):
Случай, изложенный моим другом.

Однажды мужики с его работы подпили и решили проводить его до дому. Тот дал им ключ и сказал, что жена очень не любит, когда он приходит пьяным... Жена, типа, не впустит... Поэтому их задача - открыть дверь, втолкнуть и тут же закрыть её на ключ.
Мужики так и сделали. Кто-то сопротивлялся, выталкивая мужа назад, но те трое оказались по-сильнее...
Утром по телефону одному из них звонит жена и спрашивает, куда запропал её муж. Те в недоумении, ведь втолкнули же его в квартиру, о чём и сообщили ошарашенной супруге - в квартиру было две двери, и пацан простоял всю ночь, зажатый между ними... Поэтому когда смотрю "особенности национальной охоты" с зажатым в сарае мужиком - это списано с него... :lol:
⮝ наверх ⮝

Страница 26 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: